nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Компоненты для светотехники VosslohSchwabe


Компоненты для светотехники VosslohSchwabe Компания VosslohSchwabe является одним из крупнейших в мире производителем компонентов для светотехники и входит в состав японского концерна Matsushita. Гамма выпускаемых компанией компонентов для ламп накаливания включает трансформаторы, конвертеры и патроны для галогенных ламп накаливания, а также патроны для ламп накаливания общего назначения. Патроны изготавливаются из обычных или термостойких пластмасс, металла или керамики.

Нужно сказать, что компания является первым изготовителем, разработавшим систему автоматического присоединения проводников для светильников, включая системы проведения испытаний. Положительные отзывы от клиентов, использующих до девяти систем, а также многочисленные изготовители компонентов, расширившие портфель своих продуктов за счет IDC-совместимых компонентов, а IDC означает insulation-displacement connectors, служат практическим доказательством тому, что системы «ALFАвтоматизированное изготовление светильников» VosslohSchwabe являются неотъемлемой составной частью современного производства светильников. Для удовлетворения требований клиентов и оптимизации изготовления светильников были разработаны системы ALFCompact и ALFSmart.

В ассортимент VosslohSchwabe компонентов компактных и трубчатых люминесцентных ламп входят электронные и электромагнитные пускорегулирующие аппараты, патроны, конденсаторы и патроны для стартеров. Электромагнитные пускорегулирующие аппараты компании VosslohSchwabe отличаются необычайно низкими отклонениями значения импеданса, которое в процессе производства в каждом пускорегулирующем аппарате настраивается индивидуально. Это обеспечивает увеличение светоотдачи и срока службы ламп.

Необходимость экономии электроэнергии обуславливает расширение сферы применения электронных пускорегулирующих аппаратов. В этой области VosslohSchwabe предлагает множество высококачественных изделий. При помощи многоламповых электронных пускорегулирующих аппаратов VosslohSchwabe можно использовать до 22 различных типов ламп.

Велик и предлагаемый VosslohSchwabe ассортимент патронов для люминесцентных ламп. Применение высококачественных и эффективных материалов, большой выбор способов крепления и новые технологии изготовления и монтажа предоставляют бесспорные преимущества клиентам VosslohSchwabe во всем мире.

Отдельной темой, связанной с предложениями VosslohSchwabe, является тема светодиодных компонентов. Одним из признанных в мире профессиональных центров, специализирующихся в области HighTechLED-технологии, является VS Optoelectronic, предприятие группы VosslohSchwabe Matsushita Electric Works.

Наряду с многочисленными стандартными продуктами в области поверхностного монтажа устройств и прямого поверхностного монтажа интегральных схем и печатных плат, в номенклатуре изделий VS Optoelectronic имеется большой выбор компонентов для светотехники со светодиодами. Кроме того, VS Optolectronic содействует в поиске индивидуальных решений для создания светодиодных конструкций и осуществляет оптимальный подбор компонентов по каждой поставленной задаче.

Эти прогрессивные изделия обладают такими преимуществами, как низкое потребление электроэнергии, малый нагрев и большой срок службы. Они находят применение в различных областях светотехники. Для этих типов ламп VosslohSchwabe предлагает электронные и электромагнитные пускорегулирующие аппараты, патроны из керамики и высокотеплостойкой термопластмассы, электронные импульсные зажигающие устройства, блоки зажигающего устройства, электронные переключатели мощности и конденсаторы.

Одной из недавних разработок VosslohSchwabe является зажигающее устройство с цифровой ИПП-технологией. Эти продукты обладают интеллектуальной импульспауза-функцией и расширенной функцией отключения. Они обеспечивают более эффективный поджиг и перезажигание лампы, в связи с чем снижаются эксплуатационные расходы на газоразрядные лампы высокого давления.

Федор СПИРИДОНОВ


Поделиться
Еще из раздела компании
Thorn поставит осветительное оборудование в Палестину Zumbotel представила новинки на EuroShop в Дюссельдорфе ГУП НПЦ «ЭЛВИС» заключил контракт с Федеральным агентством по информационным технологиям Низковольтная аппаратура Электроаппарата
© 2016 Новости электрики