nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Световые решения Philips на Light + Building


Световые решения Philips на Light + Building На прошедшей с 11 по 16 апреля 2010 года выставке Light + Building компания Philips представила свои новейшие светодиодные световые решения для потребителей и профессионалов. В числе новинок — инновационная светодиодная лампа мощностью 12 ватт, способная заменить 60-ваттную лампу накаливания, система светоменеджмента LivingAmbiance, коллекции светильников Lirio, Arcitone и Ledino, которые идеально вписываются в любой современный интерьер, новые решения и концепции для уличного освещения, позволяющие улучшать условия жизни в городах посредством светодиодного освещения улиц, а также светодиодные лампы и системы управления светом для офисов и магазинов.

Представленная Philips революционная концепция LivingAmbiance создает в доме совершенно особую световую среду. С помощью беспроводных технологий система интегрирует многочисленные светильники и лампы в единую сеть, а простой пульт дистанционного управления LivingAmbiance позволяет создать соответствующее освещение для любого занятия и настроения. Кроме того, в систему LivingAmbience входят популярные светильники Philips LivingColors последнего поколения, позволяющие сменять тысячи цветовых оттенков одним нажатием кнопки. Новая линейка светильников LivingColors, входящих в систему LivingAmbiance, дополнена регулируемыми и диммируемыми источниками белого света, что позволяет использовать эту систему не только для создания особой атмосферы с помощью цветовых эффектов, но и для обычного освещения помещений.

По мере того как светодиодные технологии развиваются, открывая все больше возможностей для применения этого рода освещения в дизайне и архитектуре, компания Philips представляет новые коллекции домашних светильников для самых современных интерьеров. Три новых линейки, Lirio, Arcitone и Ledino, созданы для того, чтобы подчеркнуть индивидуальность интерьера. Светодиоды открывают широкие возможности для создания сложных конструкций, которые в этих светильниках удачно сочетаются с новыми формами и материалами.

В то время как рост урбанизации ставит новые задачи по развитию городов и стимулирует их власти к повышению уровня комфортности проживания в городской среде, компания Philips стремится использовать все преимущества светодиодного освещения для повышения безопасности на дорогах для водителей и пешеходов, а также для снижения потребления энергии в ночное время. В 2010 Philips предложит новый модельный ряд наружных светильников, CitySoul, CitySpirit, MileWide и StreetStar, основанных на технологии LEDGINE. Эта платформа для уличных светильников создана таким образом, что при необходимости может быть функционально модернизирована согласно новейшим тенденциям в светодиодном освещении, что позволит ей долгое время соответствовать самым высоким техническим стандартам.

Кроме того, Philips изучает возможности применения светодиодов для создания более привлекательного внешнего вида улиц, ведь сегодня они зачастую перегружены многочисленными элементами, включая осветительные приборы. Посетители Light + Building смогли увидеть целый ряд концептуальных новинок, предназначенных для городского освещения, в том числе передовые светодиодные светильники, которые практически не заметны в течение дня, но при этом способны обеспечить яркий белый свет в ночное время суток.

Совершаемый же Philips прорыв в области бытового светодиодного освещения выражается в том, что компания приступила к выпуску первой в истории высококачественной светодиодной лампы, способной заменить лампу накаливания мощностью 60 ватт. Таким образом компания следует глобальной тенденции к законодательному переходу на энергоэффективные источники света. Новая светодиодная лампа Philips, потребляя всего 12 ватт, дает комфортный теплый белый свет, поток которого составляет 806 люменов.

Замена всех 60-ваттных ламп накаливания на новые светодиодные лампы Philips способна потенциально сэкономить для отеля до 80 процентов потребляемой электроэнергии. В пересчете на одну лампу экономия составляет более 20 евро в год. Это достигается за счет более низких расходов на владение и длительности срока службы светодиода, который достигает 25.000 часов. Революционная светодиодная лампа Philips будет широко представлена в рамках продуктовой линейки Master LEDlamps в конце 2010 года. В данный момент лампа доступна по каналам продажи профессионального освещения.

Федор СПИРИДОНОВ


Поделиться
Еще из раздела лампы
Компактные флуоресцентные лампы Micro-Brite Криптоновые лампы Krystal Touch Натриевые лампы компании Natrium Новые источники света компании GE
© 2016 Новости электрики