nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Проводная технология от FlatWire


Подразделение FlatWire Technologies компании Southwire представило новую проводную технологию Invisible Wire (Невидимый провод). Новая низковольтная система стеновых осветительных приборов FlatWire Ready сертифицирована по стандарту UL и состоит из предлагаемых в широком ассортименте декоративных фонарей и электромонтажных установочных комплектов.

Технология FlatWire ready позволяет устанавливать эти низковольтные светильники на любой части стены или потолка и подключать их к имеющемуся электропитанию без необходимости сверлить отверстия, прокладывать электропроводку или использовать удлинители. В отличие от традиционных «круглых» проводов, провод FlatWire (плоский провод) легко укладывается и практически невидим.

Он полностью безопасен и может прокладываться как специалистами-электриками, так и любителями. На одной проводной системе может монтироваться как постоянно, так и временно до 30 светильников FlatWire Ready различных моделей, предлагаемых с разнообразной отделкой.

Каждый электромонтажный установочный комплект предназначен для монтажа одного или двух светильников и состоит из коннекторов, настенной пластины, трансформатора и 25 футов низковольтного провода FlatWire. Для светильников используются 12-вольтные 20-ваттные галогенные лампы, причем каждая из них, потребляя меньше энергии, чем 60-ваттная лампа накаливания, дает такой же уровень освещения.

Проводная технология Invisible Wire является отличной низкозатратной альтернативой традиционной технологии укладки электрических проводов. Система FlatWire позволяет при электропроводных работах избежать необходимости сверления отверстий в стене или установки новых розеток. Новые провода могут прокладываться по стене и потолку и становятся практически неразличимыми после обычной покраски и отделки помещения.


Поделиться
Еще из раздела кабели
Hellermann предлагает новые неклейкие кабель-маркеры Кабели TKD для промышленных и информационно-технологических целей Кабели от CEAM Cavi Speciali О новой постсоветской кабельной продукции
© 2016 Новости электрики