nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Цельные светодиодные лампы от Waldmann для промышлености


Цельные светодиодные лампы от Waldmann для промышлености Компания Waldmann Lighting разработала готовую цельную версию своего новейшего S-образного светодиода. Эта новая модель имеет прочное крепежное S-образное универсальное основание для обеспечения как горизонтального, так и универсального монтажа, рабочее устройство в водонепроницаемом корпусе, соответствующем изоляционным требованиям IP67, и комплект шнуров.

Кроме того, заказчиком выбирается вариант исполнения светодиода для точечного (с углом 6°) или рассеянного (с углом 25°) освещения. Эти светодиоды разработаны специально для работы в неблагоприятных промышленных средах, быстро устанавливаются и обладают высокой эффективностью. Не нагревающиеся и не требующие специального обслуживания цельные светодиоды оптимальны для подсветки при работе микроскопов, а также для использования в различных технических устройствах, например, в системах слежения, при металлообработке и деревообработке, в пищевой и фармацевтической промышленности. Они имеют длительный срок эксплуатации – до 50.000 часов непрерывной работы, что устраняет необходимость частой замены осветительных ламп.

Кроме S-образной версии, выпускается также модель светодиода в виде головной части размером 2,72х1,14 дюйма (6,8х2,85 см). Обе версии имеют алюминиевый корпус с антикоррозийным покрытием, что позволяет использовать их в средах, где сильны воздействия нефтесодержащих и охлаждающих жидкостей. Имеющийся в светодиодной цепи диод для защиты от электростатического разряда устраняет статическую зарядку и полярное реверсирование.

Все светодиоды работают на постоянном токе, что позволяет избегать «стробоскопического эффекта» мерцания, делая эти осветительные устройства идеальными для использования в системах слежения.


Поделиться
Еще из раздела светильники промышленные
Газоразрядные промышленные светильники Vyrtych для проблемных сред Светильники Vyrtych для проблемных сред Stringlights - влагоустойчивое осветительное решение Новые Bench Light для освещения в промышленных условиях
© 2016 Новости электрики