nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Герметичные светодиодные модули для подсветки


Герметичные светодиодные модули для подсветки Компания LEDtronics представила полосные высокоинтенсивные светодиодные модули серии STP301S, предназначенные для подсветки различных участков и дополняющие производственное направление светодиодных осветительных приспособлений.

Эти полосные модули легко конфигурируются и могут применяться в различных целях — например, для подсветки указателей в тоннелях, дорожных знаков, дисплеев, витрин, архитектурных элементов, аварийных выходов и развлекательных площадок. Полосные светодиодные модули не имеют таких недостатков неоновых или галогенных ламп, как перегрев, хрупкость и проблемы с балластной нагрузкой.

Модули могут использоваться поодиночке или в сети до 100 единиц. Каждый полосный светодиодный модуль имеет четыре изолированных особо ярких светодиода SpiderLED с широким углом освещения, что способствует яркой подсветке нужных зон. Возможные цвета — зеленый, белый, синий, желтый и красный. Размеры модуля: длина — 35,6 см, ширина — 27,5 см и высота — 15,2 см. Герметичная конструкция, способствующая работе модулей при любой погоде, дает возможность использовать их как внутри, так и снаружи помещений. Эта герметичность конструкции и хорошая изоляция проводов препятствуют попаданию влаги и пыли внутрь модуля и повреждению внутренних электронных компонентов. Соединение модулей жестким кабелем делает их работу надежной при наружном применении.

Полосные светодиодные модули легко устанавливаются. Каждый модуль может крепиться к поверхности как при помощи двусторонней ленты, так и посредством двух винтов. Монтажная арматура в комплект поставки не входит. Стандартные полосные модули рассчитаны на 12 В постоянного тока и требуют соответствующего источника питания.


Поделиться
Еще из раздела светодиодные лампы
Светодиодная лампа GlacialLight Светодиодная лампа TESS Светодиодная лампа дневного света от LEDtronics Светодиодная узколучевая лампа PAR30
© 2016 Новости электрики