nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Герметичный промышленный светильник Einstein 100 T8


Герметичный промышленный светильник Einstein 100 T8 Непроницаемость и устойчивость к ударам и воздействию агрессивных сред сделали светильник Einstein 100 T8 одним из наиболее часто применяемых в тяжелой промышленности. Его устойчивость к очистке подаваемой под высоким давлением пеной, его трубчатая форма без острых углов, а также качество используемых материалов, поликарбоната и нержавеющей стали, позволили светильнику получить высокие оценки специалистов сельскохозяйственно-пищевой промышленности. Цилиндрический корпус, заключающий в себе трубчатые люминесцентные лампы, изготавливается из поликарбоната, метакрилата или боросиликатного стекла и отлично противостоит ультрафиолетовому воздействию.

Концевые колпаки и хомуты делаются из нержавеющей стали. Такой светильник полностью защищен от коррозии. Кабельный ввод осуществляется с помощью кабельного сальника или опционально отключаемой вилки. Отделанный белым порошковым покрытием стартерный лоток образует отражатель, рассчитанный на 26-миллиметровые люминесцентные лампы. Полированный алюминиевый отражатель устанавливается в качестве опции. Светильник доступен с ферромагнитным, компенсирующим потери, электронным высокочастотным или промышленным электронным стартерным блоком.

Данный светильник является электроприбором первого класса с огнестойкостью при поликарбонатном исполнении 960 градусов, при метакрилатном 650 градусов. В случае же использования боросиликатного стекла светильник негорюч. Степень защиты IP68. Степень ударопрочности поликарбоната IK10, метакрилата и боросиликатного стекла IK07. А производит такие промышленные светильники французская компания Sammode.

Федор СПИРИДОНОВ


Поделиться
Еще из раздела светильники промышленные
Светильники для газоопасных и пыльных сред Газоразрядные промышленные светильники Vyrtych для проблемных сред Светильники Vyrtych для проблемных сред Stringlights - влагоустойчивое осветительное решение
© 2016 Новости электрики