nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Новая видеосистема ночного слежения


Компания "Kappa" представляет свою новую систему ночного слежения (Night Vision System — NVS). Видеосистема NVS обеспечивает отличное наблюдение в ночное время при минимальном освещении без использования усилителя яркости изображения. Это означает максимальное качество при меньшем весе и размерах.

Неприхотливость системы NVS делает возможным ее применение, например, в гражданской авиации, в непосредственной близости от морской воды, а также в различных промышленных целях. Система NVS представляет собой профессиональную мощную видеокамеру с 12-битной цифровой обработкой сигнала, высоким разрешением и прекрасным соотношением сигнал/шум.

Она имеет фокусный диапазон от 50 см до бесконечности и диоптрическую регулировку от -5 до +2, а также легко адаптирующиеся линзы с зоной обзора 8°-80°. Функция усиления динамического диапазона, которую имеет система NVS, обеспечивает более четкое видеоизображение в сложных условиях воздушной среды (туман, мгла, дым или дождь). Разработанная как единая система, NVS выпускается с линзами автоматического контроля, что позволяет ей работать круглосуточно как в полной темноте, так и при ярком солнечном свете.

Встроенная инфракрасная светодиодная кольцевая лампа использует невидимые световые волны.


Поделиться
Еще из раздела умный дом
Интеллектуальное здание как эффективное инвестиционное решение Интеллектуальные системы управления домом Nero Искусственное естественное освещение Камеры Panasonic Color Network
© 2016 Новости электрики