nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Освещая будущее


Освещая будущее Ассортимент компании Acrilux можно разбить на три категории: широкая гамма шарообразных светильников, плюс различные декоративные аксессуары и другие виды архитектурных светильников, отличающихся современным дизайном, а также лампы, изготовленные с применением призматических стекол; компоненты на основе обработанного и необработанного поликарбонатов для ламп накаливания и люминесцентных ламп; прозрачные призматические стекла и рассеиватель света для ламп дневного света. В настоящее время перед отраслью, производящей осветительные приборы, стоят такие задачи, как защита окружающей среды, снижение потребления электроэнергии изделиями и оптимизация использования ресурсов.

Серии PC/UP и LSC осветительных приборов компании позволяют снизить потребление электроэнергии для освещения, что немаловажно, так как, к примеру, в высокоразвитых странах на эти цели уходит 25% всей потребляемой электроэнергии. Постоянная работа компании по улучшению качества своих изделий привела к созданию специальной технологии обработки изделий, изготовленных из поликарбонатов. Использование данной технологии значительно улучшает качественные характеристики материала.

Изделия серии PC/UP известны своей стойкостью к пожелтению, которое вызывается обычно ультрафиолетовым излучением. Оптические характеристики остаются неизменными на протяжении долгого времени, при этом сохраняется цвет покрытия, повышенная стойкость к механическим повреждениям и внешнему загрязнению.

Специальным образом обработанный PC/UP-поликарбонат снижает потери света при прохождении через вещество, что позволяет снизить потребление энергии на 20%. Материал обладает повышенной устойчивостью к ухудшению внешнего вида (к обесцвечиванию поверхности) при ультрафиолетовом облучении, а также повышенной стойкостью к истиранию. Приведенная таблица характеризует стойкость материала к воздействию химических веществ.

Химическое веществоНеобработанный PCОбработанный PC/UP
БензинПлохоХорошо
Щелочь (15% раствор)ПлохоОтлично
Минеральная кислота
(15% серная кислота)ОтличноОтлично
Спирт
(спирт денатурат)ХорошоОтлично
Кетоны
(метил этил кетон)ПлохоУдовлетворительно
Сложные эфиры
(бутил ацетат)ПлохоОтлично
Алифатические углеводородыотличноОтлично
Ароматические углеводородыПлохоХорошо
Соединения углеводородов с хлором
(метил хлорат)ПлохоПлохо

Изделия серии L.C.S. имеют встроенный отражатель направленного действия, который позволяет направлять поток света точно вниз, снижая при этом рассеивание в стороны и вверх, что значительно повышает эффективность освещения. При этом достигается 40% экономия электроэнергии в сравнении с использованием обычного освещения. Вся продукция компании "Acrilux" сертифицирована и полностью соответствует стандартам ISO 9002.

Фирма "Acrilux" входит в состав промышленной группы, созданной в Италии семьей Гуццини еще в 1912 году. Предприятие, начинавшее, кто бы мог подумать, с изготовления изделий из рога, впоследствии становится пионером в области производства таких синтетических материалов, как акрил и поликарбонат. Одной из главных целей деятельности компании является производство товаров высшего качества, что можно осуществить, лишь используя самые современные технологии.

Компания "Acrilux", являясь одним из лидеров в своей области, вот уже на протяжении 30 лет производит материалы и компоненты на основе термопласта для предприятий, занятых изготовлением ламп. В конце 70-х "Acrilux" представила миру важное технологическое решение, заключавшееся в особом методе нанесения покрытия внутри пустотелых объектов путем впрыска состава.

Дмитрий ЛУГОВОЙ


Поделиться
Еще из раздела светильники
Световой туннель Lovegrove Светильники FTO от Lighting Services Светодиодные светильники от Novaled на Light + Building Ленточная светосиситема InvisiLED Classic для наружного применения
© 2017 Новости электрики

Сайт работает на платформе Nestorclub.com