nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Освещая будущее


Освещая будущее Ассортимент компании Acrilux можно разбить на три категории: широкая гамма шарообразных светильников, плюс различные декоративные аксессуары и другие виды архитектурных светильников, отличающихся современным дизайном, а также лампы, изготовленные с применением призматических стекол; компоненты на основе обработанного и необработанного поликарбонатов для ламп накаливания и люминесцентных ламп; прозрачные призматические стекла и рассеиватель света для ламп дневного света. В настоящее время перед отраслью, производящей осветительные приборы, стоят такие задачи, как защита окружающей среды, снижение потребления электроэнергии изделиями и оптимизация использования ресурсов.

Серии PC/UP и LSC осветительных приборов компании позволяют снизить потребление электроэнергии для освещения, что немаловажно, так как, к примеру, в высокоразвитых странах на эти цели уходит 25% всей потребляемой электроэнергии. Постоянная работа компании по улучшению качества своих изделий привела к созданию специальной технологии обработки изделий, изготовленных из поликарбонатов. Использование данной технологии значительно улучшает качественные характеристики материала.

Изделия серии PC/UP известны своей стойкостью к пожелтению, которое вызывается обычно ультрафиолетовым излучением. Оптические характеристики остаются неизменными на протяжении долгого времени, при этом сохраняется цвет покрытия, повышенная стойкость к механическим повреждениям и внешнему загрязнению.

Специальным образом обработанный PC/UP-поликарбонат снижает потери света при прохождении через вещество, что позволяет снизить потребление энергии на 20%. Материал обладает повышенной устойчивостью к ухудшению внешнего вида (к обесцвечиванию поверхности) при ультрафиолетовом облучении, а также повышенной стойкостью к истиранию. Приведенная таблица характеризует стойкость материала к воздействию химических веществ.

Химическое веществоНеобработанный PCОбработанный PC/UP
БензинПлохоХорошо
Щелочь (15% раствор)ПлохоОтлично
Минеральная кислота
(15% серная кислота)ОтличноОтлично
Спирт
(спирт денатурат)ХорошоОтлично
Кетоны
(метил этил кетон)ПлохоУдовлетворительно
Сложные эфиры
(бутил ацетат)ПлохоОтлично
Алифатические углеводородыотличноОтлично
Ароматические углеводородыПлохоХорошо
Соединения углеводородов с хлором
(метил хлорат)ПлохоПлохо

Изделия серии L.C.S. имеют встроенный отражатель направленного действия, который позволяет направлять поток света точно вниз, снижая при этом рассеивание в стороны и вверх, что значительно повышает эффективность освещения. При этом достигается 40% экономия электроэнергии в сравнении с использованием обычного освещения. Вся продукция компании "Acrilux" сертифицирована и полностью соответствует стандартам ISO 9002.

Фирма "Acrilux" входит в состав промышленной группы, созданной в Италии семьей Гуццини еще в 1912 году. Предприятие, начинавшее, кто бы мог подумать, с изготовления изделий из рога, впоследствии становится пионером в области производства таких синтетических материалов, как акрил и поликарбонат. Одной из главных целей деятельности компании является производство товаров высшего качества, что можно осуществить, лишь используя самые современные технологии.

Компания "Acrilux", являясь одним из лидеров в своей области, вот уже на протяжении 30 лет производит материалы и компоненты на основе термопласта для предприятий, занятых изготовлением ламп. В конце 70-х "Acrilux" представила миру важное технологическое решение, заключавшееся в особом методе нанесения покрытия внутри пустотелых объектов путем впрыска состава.

Дмитрий ЛУГОВОЙ


Поделиться
Еще из раздела светильники
Освещение комплекса Yas Hotel в Абу-Даби Токопроводные системы освещения Светодиодные решения для кухонь, ванных комнат и баров Светодиодные светильники Albeo в Колорадском университете
© 2016 Новости электрики