nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Новая серия электрической арматуры Ruff-In Pre-Fab


Новая серия электрической арматуры Ruff-In Pre-Fab Компания Cooper B-Line, входящая в Cooper Industries, объявила о начале продаж новой серии электрической крепежной арматуры Ruff-In Pre-Fab, которая значительно расширяет ассортимент выпускаемых компанией электрических зажимов, соединений и установочных элементов для прокладки электрического кабеля и установки электрических щитов.

Как объяснил вице-президент Cooper B-Line по маркетингу Джордж Дауз, «промышленная серия Ruff-In Pre-Fab продолжает проводимые компанией разработки современных крепежных деталей для фиксации электропроводки, электрических приборов и электрических щитов. Наша компания предлагает самую разнообразную продукцию, выпускаемую под маркой Cooper, в том числе выходные коробки от Cooper Crouse-Hinds и электропроводные устройства от Cooper Wiring Devices.

Мы предлагаем уже готовое к установке оборудование серии Ruff-In, что позволяет потребителям производить его монтаж непосредственно на рабочем месте, исключает необходимость проведения дополнительных работ по замеру, разрезанию и сверлению, значительно экономя трудозатраты». Готовое к употреблению электрооборудование позволяет снизить время установки, повысить производительность и конкурентоспособность подрядных организаций.

Прокладка электропроводки с фиксацией крепежными зажимами, установка соответствующих электрических приборов и устройств (прерывателей, субпанелей и т.д.) производится до нанесения на стены штукатурки и окончательной отделки и требует, как правило, значительных временных затрат.

Во время этого этапа строительных работ, когда имеется наилучший доступ к пространству между косяками, балочными и потолочными перекрытиями, специалисты по электрооборудованию и должны установить всю базовую электропроводку. Только после проведения штукатурных работ, в завершающей фазе строительства, производится монтаж выключателей, розеток, осветительных и прочих приборов.

При этом основное время затрачивается именно на подготовительную работу по установке крепежной и фиксирующей арматуры для последующей прокладки электрических кабелей и шнуров. Этот довольно трудоемкий рабочий процесс, связанный с подбором, разметкой, разрезанием, просверливанием и креплением огромного количества металлических распорок, скоб, стоек, коробок и штукатурных колец требует хорошо предварительно подготовленной и надежной электрической проводки, прочно и аккуратно проложенной внутри каркаса здания. Вне зависимости от того, сколько времени занимают штукатурные и подготовительные работы, они непосредственно увязываются с тем, насколько надежно смонтирована и отлажена система электрической проводки.

Само собой разумеется, что внутренние подготовительные работы по прокладке электропроводки должны соответствовать требованиям национальных правил по установке электрооборудования, а также принятым на местах стандартам, оговаривающим, например, на какой высоте следует крепить выключатели и розетки, как крепить провода у электрощитов, где сверлить отверстия для протяжки кабелей и проводов и т.д.



Еще из раздела крепёж

    Erico International Corporation - ведущий разработчик, производитель и продавец проектируемых специализированных высокоточных крепежных металлоизделий и подвесных систем, используемых в широком диапазоне электротехнического, коммерческого ...
    подробнее
      Система Caddy Speed Link есть внесенная в перечень cULus универсальная подвесная система от Erico International Corporation, которая несет до 45 килограммов при условии использования троса диаметром 2 миллиметра и 90 килограммов с ...
      подробнее
        Изоляторы принадлежат к электроэнергетической арматуре и предназначены для надежного крепления токоведущего троса на воздушных линиях. Любой из этих элементов включает несколько конструкционных составляющих, надежно соединенных между ...
        подробнее
        © 2018 Новости электрики

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com