nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Новая версия Home Intelligence Platform


Новая версия Home Intelligence Platform Компания Lagotek (США) анонсирует версию 3.0 своего продукта Home Intelligence Platform, который представляет собой сердце более масштабного продукта Lagotek — беспроводной системы полной автоматизации дома, предоставляющей пользователю массу возможностей.

Новая же версия привносит интеграцию с Windows Vista — одной из последних разработок Microsoft — и предоставляет клиентам высокую гибкость в управлении как инженерными, так и развлекательными системами их жилищ (с помощью либо встроенного в стену пульта управления, либо пульта дистанционного управления, либо PDA (personal digital assistant — электронное устройство, вернее, комплекс устройств, который может включать функции компьютера, сотового телефона, плейера и камеры).

Такое Lagotek-решение, как Mode, может управлять освещением дома, приводами роллет и жалюзи, внутренним климатом, а также обслуживать медиацентр, активизируя любой из заложенных в его память номеров по единственному клику на пульте дистанционного управления. Сегодня пульты управления от Lagotek оснащаются и такой функцией. Теперь средства Microsoft Windows Vista Media Center инсталлированы в приложение Lagotek Rules Application, которое облегчает формирование нужного состояния домашней среды (выключение света с началом демонстрации фильма и включение света в паузе либо по прекращении сеанса).

Пульт дистанционного управления SideShow оснащен экраном демонстрации любого из возможных режимов (modes). Поэтому пользователю больше не нужно включать телевизор — все, что он должен сделать, состоит лишь во включении/выключении освещения. Это делает SideShow централизованным пультом дистанционного управления состоянием сервис-систем дома.


Поделиться
Еще из раздела умный дом
О световом сценарии умного дома и некоторых средствах его реализации Пример домашней автоматизации от компании Apex Сделать жизнь комфортней Система аварийной сигнализации Busch-Infoline
© 2016 Новости электрики