nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Уличный светильник на солнечной энергии EnerSolar


Уличный светильник на солнечной энергии EnerSolar Первый коммерчески доступный конструктивно целостный уличный светильник на солнечной энергии представила компания Enertia Engineering. Этот светильник получил название EnerSolar фонарем. Что отличает этот уличный солнечноэнергетический светильник от существующих аналогов, так это то, что все, что нужно данному электроприбору для работы, содержится внутри него, поэтому для подключения светильника не нужно никаких внешних проводов, никаких особенных монтажных манипуляций. Для того, чтобы начать использовать светильник, его просто оснащают аккумулятором и устанавливают на фонарный столб. Специалисты Enertia Engineering проанализировали основные светодиодные системы уличного освещения и остановились на строгом дизайне чистых линий для полной оптимизации эффективности составных частей и их взаимодействия.

Используя последние передовые технологии светодиодов, элементов управления и использования солнечной энергии, они создали высокоэффективный компактный солнечноэнергетический уличный светильник, который содержит все необходимое для стопроцентно автономного использования. Уличный светильник EnerSolar идеально подходит для стран третьего мира, где электричество либо отсутствует как таковое, либо недоступно в ценовом отношении.

Светильник обеспечивает автономное освещение в течение трех ночей даже тогда, когда солнечная панель не зарядила аккумулятор. Может использоваться на дорогах, мостах, автостоянках, близ торговых и иных объектов. Годится для практически любых видов наружного применения, где свет нужен, но электричества нет.

Простота монтажа делает установку светильника доступной едва ли не кому угодно. Нет ни внешнего блока аккумуляторов, ни вынесенной солнечной панели. Все это находится в пределах корпуса. Для подключения к любой стандартной осветительной мачте используется универсальное крепление. Мгновение, и свет уже горит. Благодаря отсутствию необходимости подключения к электросети установка такого фонаря безопаснее и легче, чем обычных уличных фонарей.

По заявлению руководства Enertia Engineering, компания пришла на рынок с завершенной концепцией инструмента автономного уличного освещения. Надежного, легкого в установке, пригодного для использования там, где нет электричества, и простого.

Итак, разработанная канадской компанией технология не предназначена для Канады. Основанная на использовании солнечных батарей, эта технология лучше всего подходит для экваториальных, тропических и субтропических стран, где температура не опускается ниже 10 градусов мороза.

Федор СПИРИДОНОВ



Еще из раздела светильники уличные

    Более полувека имя Schreder означает передовой подход к производству осветительных систем. В 1948 году Constructions Electriques Schreder, предприятие, созданное в 1927 году, стало первым производителем осветительных приборов, использующим ...
    подробнее
      Более полувека имя Schreder означает передовой подход к производству осветительных систем. В 1948 году Constructions Electriques Schreder, предприятие, созданное в 1927 году, стало первым производителем осветительных приборов, использующим ...
      подробнее
        Новые светодиодные светильники в современном стиле LEDgend Roadway от Holophane отвечают широкому диапазону запросов в первую очередь как фактор устойчивого развития, повышения визуального комфорта и безопасности как пешеходов, так и ...
        подробнее
        © 2018 Новости электрики

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com