nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Изделия IEK надежны и привлекательны


Международная электротехническая компания «ИЭК» — крупнейший производитель широкого спектра электротехнической продукции для строительства, жилищно-коммунального хозяйства и промышленных предприятий.

Производственные мощности компании «ИЭК» расположены в России, Китае и Турции. У компании открыты свои представительства в Украине, Молдове и Монголии. В 2006 г. ассортимент выпускаемой продукции превысил 3000 изделий. Все производство компании включая заводы за рубежом сертифицировано на соответствие российским и европейским стандартам качества. Темпы роста развития «ИЭК» намного опережают развитие электротехнической отрасли России. Созданная в 1999 г. как ООО «Интерэлектрокомплект», за восемь лет своего развития компания прошла путь от небольшой торговой структуры до международного холдинга, производящего широкий спектр электротехнической продукции. Производственная политика компании строится с учетом результатов постоянного мониторинга электротехнического рынка. Отлаженная обратная связь с потребителями продукции позволяет компании определять наиболее востребованные рынком электротехнические изделия. Ежегодно компания выводит на рынок десятки новинок. В 2006 г. четыре новые разработки «ИЭК» были удостоены медалей «Лучшее электрооборудование» на международной выставке «Электро-2006». Главным принципом в сфере производства компания «ИЭК» считает обеспечение качества выпускаемой продукции. Электротехнические аппараты, разработанные конструкторами технического центра, производятся под контролем специалистов компании, подвергаются дополнительным проверкам в собственной лаборатории и в ведущих испытательных центрах России.

Использование продукции на значимых объектах (в Кремлевском Дворце съездов, элитном жилом комплексе "Алые Паруса" в Москве, в метрополитене Санкт-Петербурга, в Храме-на-Крови и ТЦ "Екатерининский" в Екатеринбурге) — еще одно подтверждение качества продукции, выпускаемой под брэндом IEK. Производимое «ИЭК» модульное оборудование включает в первую очередь аппараты защиты (автоматические выключатели, дифференциальный автомат, дифференциальный выключатель, выключатель-разъединитель (мини-рубильник), ограничители импульсных перенапряжений, расцепители минимального напряжения и независимый, контакты состояния), модульные корпуса, электрощиты в сборе. Кроме того, это силовое оборудование распределения энергии, а еще — приборы учета, контроля , измерения, трансформаторы тока серии ТТИ, щиты, шкафы, аксессуары, кабеленесущие системы, электроустановочные изделия, удлинители, адаптеры, коммутационное оборудование, реле защиты двигателей, реле контроля и управления, силовые разъемы, изделия для монтажа электропроводки, изделия силовые и изолированные, различные виды светотехнических изделий. Сегодня надежная работа электротехники торговой марки IEK обеспечивает освещение, безопасность и комфорт в домах Якутии. Можно надеяться, что это будет иметь место и впредь, поскольку спрос на надежную и качественную продукцию в регионе растет. Это еще раз подтвердила специализированная выставка «Дом-экспо», состоявшаяся в Якутске. Продукцию компании «ИЭК» представлял ее региональный партнер — компания «Элеком». Проектировщики, строители, монтажники познакомились с серией кабель-каналов «Элекор», модульными металлическими корпусами, светотехникой.

В рамках работы на выставке в Якутске представители компании «ИЭК» и «ЭЛЕКОМ» провели серию встреч и переговоры с представителями энергетических, строительных, торговых и других компаний. По итогам выставки компания «ЭЛЕКОМ» была награждена дипломом и золотой медалью «За комплексный подход по обеспечению Республики Саха (Якутия) высококачественным электротехническим оборудованием». Избегать технических затруднений, связанных с повышенными влажностью или запыленностью помещения, можно, установив в таких помещениях специальное оборудование со степенью защиты IP54. Именно такой уровень защиты в подвалах, гаражах, мастерских и других помещениях обеспечивает новая серия электроустановочных изделий «Форс» торговой марки IEK. Эта специальная серия разработана для открытой установки в сырых, с повышенной запыленностью или влажностью помещениях. Лаконичный и строгий дизайн розеток и выключателей данной серии идеально вписывается в интерьер промышленных помещений. Впрочем, привлекательной стороной данных изделий является не только дизайн, но и эксплуатационные характеристики. Корпус любого из таких изделий изготавливается из ударопрочного и небьющегося материала, который выдерживает большие механические нагрузки. Откидывающаяся крышка розеток с заземлением предотвращает проникновение влаги. Выключатели имеют встроенный контактный зажим для подключения защитного проводника. На тыльной части как выключателей, так и розеток предусмотрены два отверстия для шлицевого крепления. Чуть подробнее об удобстве работы монтажников с новой серией «Форс». Большое пространство для размещения проводки внутри корпуса, контактные зажимы винтового типа для проводников сечением 1,5-2,5 мм2 (или двух проводников сечением 2,5-2 мм2), два кабельных ввода-сальника переменного сечения, — все это позволяет быстро и надежно установить оборудование на любой несущей поверхности.

Сергей ЗОЛОТОВ


Поделиться
Еще из раздела компании
Светотехнические проекты компании Marbel ЭЛВИС представляет Россию в Сеуле Каждому заинтересованному клиенту Schneider Electric сегодня
© 2016 Новости электрики