nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Солнечноэнергетические световые башни


Солнечноэнергетические световые башни Световые башни Progress Solar Light Towers появились благодаря партнерству американских компаний Water Movers и Progress Solar Solutions. Таким образом первая расширила свой парк предлагаемого в аренду оборудования. По мнению руководства Water Movers, эти инновационные агрегаты представляют собой более рентабельное и более экологичное решение по сравнению с дизельными портативными световыми башнями. В течение десятилетий расходы на топливо для обычных световых башен, на их эксплуатацию были отраслевым стандартом. А альянс Water Movers и Progress Solar Solutions подарил подрядным компаниям с жизнеспособный, конкурентоспособный продукт, который обеспечивает все уровни освещенности, необходимые клиентам Water Movers, но не требует абсолютно никаких дополнительных операционных расходов. И никакой заправки.

Water Movers планирует как сдавать в аренду, так и продавать оборудование, о котором идет речь, на строительном, коммунальном и горнодобывающем рынках, где данная компания уже проявила себя в качестве поставщика насосов, труб, резервуаров. Видны достаточно широкие возможности применения новых световых башен и в секторе чрезвычайных ситуаций.

Используя современные светодиодные и солнечноосветительные технологии, специалисты Progress Solar Solutions разработали эти полностью автоматические, совершенно бесшумные и экологически чистые световые башни. Нажатием кнопки такая башня может быть запрограммирована на включение и отключение в заданное время. Она даже может реагировать на изменения естественной освещенности в сумерках и на рассвете.

Эксперты Water Movers считают, что этот продукт быстро станет популярным у подрядчиков, как только те оценят преимущества мобильного портативного освещения на солнечных батареях. Реакция же самых первых пользователей была фантастической. Аспекты устранения топливной зависимости, шума и необходимости текущего обслуживания заставили их отбросить мало-мальские сомнения, работая на солнечном юго-западе Америки.

Не так давно компания Water Movers предприняла ночную демонстрацию агрегата при реставрации парка города Апекс, Северная Каролина. Близость места применения техники к жилой застройке заставила подрядчика сделать этот очевидный выбор по сравнению с обычными дизельными агрегатами. Работа солнечноэнергетической световой башни превысила все ожидания подрядчика. И он взял четыре таких башни в аренду на два месяца.

Владимир ДАНИЛОВ


Поделиться
Еще из раздела светильники
Осветительная арматура Zipline Встраиваемые светильники Cree Светодиодные светильники Halo LED H7 Двухуровневый индукционный гаражный светильник
© 2016 Новости электрики