nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Прожекторы Vyrtych


Прожекторы Vyrtych В прожекторах Vyrtych данного типа можно использовать только трубчатые лампы. Прожекторы K-1 (IP66), K-2 и K-3 (IP65) рассчитаны как на наружное, так и на внутреннее применение (подсветка рекламных щитов, освещение спортивных комплексов, стоянок, складских помещений). Корпус алюминиевый литой с отделкой поверхности. Корпус прожектора каждого типа имеет два кабельных вывода.

В раму корпуса встраивается рассеиватель (предохраняющее стекло). Отражатель — алюминиевый лист. Варианты отражателя — симметричный (-SYM) и асимметричный (-ASYM). Дроссельная часть — оцинкованный лист толщиной 1,5 мм.

Система крепления — непосредственная установка на основу с помощью фиксатора, делающего возможной установку светильника в требуемой позиции. Прожекторы Xanti отличаются от вышеописанных в основном лишь материалом корпуса (полиэфир, армированный стекловолокном).

На все промышленные и уличные (за исключением Dingo, Bety и Akita) светильники, а также прожекторы распространяется следующее правило. Светильники с галогенными лампами мощностью 250 и 400 Вт стандартно оснащаются дросселями для натриевых ламп. Сила номинального тока для ламп мощностью 250 Вт должна составлять 3,0 A, для 400-ваттных — 4,6 A.


Поделиться
Еще из раздела прожекторы
Энергосберегающие инфракрасные прожекторы Светодиодные прожекторы GlacialLight для растений Светодиодный прожектор LEDtronics PAR30 Мощные инфракрасные прожекторы Тирэкс для работы с мегапиксельными камерами видеонаблюдения
© 2016 Новости электрики