nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Антивандальные светильники Vyrtych


Антивандальные светильники Vyrtych Светильники Vyrtych Rambo применяются в помещениях с высоким риском вандализма (тюрьмы, психиатрические медицинские заведения, спортивные заведения, подземные переходы, станции метро, подземные гаражи, остановки общественного транспорта, отдельные клетки и вольеры зоопарков).

Корпус — прозрачная РС-труба (по желанию — РММА) диаметром 70 мм и толщиной 4 мм в корпусе из листовой стали белой покраски, уровень горючести РС-трубы — В. Отражатель — алюминиевый профиль.

Специальный алюминиевый профиль закрывает электрическую часть. Крепление — непосредственно на основу. Светильники Boxer — во всех подобных общественных местах за исключением тюрем и психбольниц плюс еще в школах. Возможен нестандартный вариант с петлями.



Еще из раздела светильники антивандальные

    Антивандальный переносной светильник Wobble Light Jr. обладает теми же характеристиками, что и его промышленный предшественник Wobble Light. (Иными словами, у светоголового Ваньки-встаньки появился очень похожий на него младший братец.) ...
    подробнее
      Подразделение концерна Philips производитель светильников Guth Lighting вводит продукт Tuffseal. Это пылевлагонепроницаемые вандалоустойчивые накладные светильники для проблемных сред. Изделия предназначены как для внутреннего, так и для ...
      подробнее
      © 2018 Новости электрики

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com