nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Светильники LEDgend Roadway для открытых пространств


Светильники LEDgend Roadway для открытых пространств Новые светодиодные светильники в современном стиле LEDgend Roadway от Holophane отвечают широкому диапазону запросов в первую очередь как фактор устойчивого развития, повышения визуального комфорта и безопасности как пешеходов, так и водителей на муниципальных автомобильных дорогах и других открытых пространствах. Точный оптический контроль обеспечивает высокую эффективность применения светильников, а оптимизированная система теплового управления способствует их максимальной производительности. Залогом конструктивной гибкости является наличие нескольких пакетов светового потока, что делает эти светильники применимыми для различных сред, в том числе для муниципальных и жилых объектов, дорог и мостов, улиц и площадей, городских парков и иных мест отдыха, учебных заведений, военных баз, промышленных зон, отелей, санаториев и пансионатов.

Holophane имеет опыт эффективного освещения дорог, накопленный с 1898 года, когда ранние устройства стеклянной призматической оптики регулировали как тепловые, так и оптические аспекты газового освещения улиц. Улучшенная тепловая производительность и пониженная температура нагрева арматуры в светильниках LEDgend обеспечивает им длительный срок службы и повышенную световую производительность светодиодов.

Светильники LEDgend являются экологически чистыми, с нулевым отсвечиванием вверх, что уменьшает световое загрязнение городской среды. Высокотехнологичный световой аппарат ограничивает резкое выделение отдельных светодиодов, создавая цельную световую картину сводя к минимуму появление бликов.

Конструкция оптики предотвращает загрязнение стекол, которые с течением времени не обесцвечиваются и не становятся хрупкими, благодаря чему больше света попадает в нужное место. Герметичная оптическая система обеспечивает защиту уровня IP66 от попадания внутрь светильника воды и пыли и значительно увеличивает его долговечность.

Новые светильники LEDgend рассчитаны на как минимум 80 тысяч часов работы практически без обслуживания при температуре окружающего воздуха 40 градусов. Опционально поставляется двойной драйвер, который повышает долговечность примерно до 100 тысяч часов и имеет электронный переключатель, реагирующий на изменение силы тока, протекающего через главной драйвер, и автоматически переключающий ток на вспомогательный драйвер, если это необходимо. Встроенное задерживающее реле устраняет помехи, связанные с колебаними напряжения.

Двойной драйвер устраняет необходимость аварийных и сервис-выездов на места, тем самым снижая транспортные расходы и трудозатраты коммунальных служб. Уменьшается количество запасных частей, которые необходимо держать на складах, удается сэкономить и на аренде техники. В итоге все это дает значительную экономию эксплуатационных расходов.

Светильники LEDgend могут помочь муниципалитетам и другим эксплуатирующим организациям стать более экологичными за счет снижения энергетической нагрузки посредством регулирования. Эти светильники обеспечивают 100 процентов светового потока в часы, когда дороги загружены в наибольшей степени, но могут уменьшить мощность свечения до 50 процентов в остальную часть суточного цикла. Кроме того, они совместимы с технологией Real-time Optimally Adapting Mesh оптимизации работы сети в реальном времени, что облегчает системный мониторинг, контроль и регулирование работы осветительного оборудования.

Светильники Holophane LEDgend доступны трех видов обеспечиваемого распределения света. Тип I обеспечивает узкое асимметричное, тип II среднее асимметричное, тип III широкое асимметричное. Стабильная модульная конструкция облегчает модернизацию светильников, обусловленную совершенствованием светодиодной технологии с течением времени.

Разработанная инженерами Holophane современная защита от перенапряжения еще в большей степени увеличивает долговечность светильников, защищая важные электронные компоненты от ударов молний и других процессов, связанных со скачками напряжения. Такая защита включает не только светодиоды, но и драйверы, контрольные фотоэлементы и реле. Кроме того, это устройство обеспечивает фильтрацию помех на линии электропередачи.

Федор СПИРИДОНОВ


Поделиться
Еще из раздела светильники уличные
Освещение тоннелей Siteco Подсветка комплекса на Смоленской площади Уличное освещение от Enfis Фонари Soled на солнечных батарейках
© 2016 Новости электрики