nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Светодиодные системы GE Tetra AL10


Светодиодные системы GE Tetra AL10 Розничные торговцы находят, что использование слоистого света для того, чтобы подчеркнуть детали, улучшить видимость или повысить настроение покупателей, это больше, чем просто модное направление в светодизайне. Что это имеет смысл в любом случае. Выход за рамки обычного освещения, обеспечиваемого источниками, расположенными на стенах или потолках, целевое освещение или подсветка помогают максимально использовать торговые площади и обращает внимание розничных клиентов на каждую деталь. А теперь GE Lighting Solutions добавляет к этим преимуществам экономию энергии. Новая линейная светодиодная система сочетает универсальность с превосходным качеством света и энергоэффективностью. Предлагаемая GE Lighting Solutions система Tetra AL10 заменяет люминесцентное и галогенное освещение в различных областях, не только в розничной торговле. В том числе в музеях и выставочных залах.

Этот низкопрофильный модульный светильник генерирует великолепный белый свет, который отвечает высоким стандартам светодизайна, способствуя снижению потребления энергии до 40 процентов по сравнению с люминесцентными системами.

То, что AL10 обеспечивает отличное распределение света, его цветовое качество и высокую производительность в низкопрофильном пакете, имеет решающее значение для владельцев розничных бизнесов, стремящихся осветить каждый сантиметр прилавочного пространства в функциональном стиле, подчеркивают эксперты GE Lighting Solutions.

Светодиодная подсветка полок становится все популярнее в гипермаркетах, поскольку она выступает и как целевая, и как акцентная. И здесть тонкие низкопрофильные модульные 12-волььтные светильники GE представляются идеальным решением, поскольку возможны различные длины, углы обзора и монтажные углы. Эти решения легко интегрировать во множество проектов, адаптируя их и к бюджетным требованиям.

При этом обес печиваются высокий индекс цветопередачи, равный 93, и значения цветовой температуры, равные 2700, 3000 и 4000 градусам Кельвина, что позволяет использовать светодиодные системы для вырабатывания высококачественного белого света, который отвечает высоким стандартам светодизайна. Кроме того, конструкция светильника предусматривает несколько вариантов линз, обеспечивающих 60-градусный, 90-градусный или 120-градусный луч яркого и 120-градусный луч смягченного света.

Наконец, полностью затемняемый светильник Tetra AL10 работает с дистанционным драйвером и физически возможен в виде ряда модулей, которые могут быть соединены последовательно для облегчения установки. А драйверы, они же блоки питания, предназначены для стабилизации тока питания. Они работают в режиме генератора тока, что обеспечивает оптимальный режим работы при подключении любого допустимого числа светодиодов.

Надежная низковольтная система Tetra AL10 рассчитана на работу в течение 50 тысяч часов и обеспечивает значительное сокращение материальных и трудовых затрат, связанных с заменой ламп. Энергии данная инновационная система потребляет всего 14, 8 ватта на линейный метр.

Ее использование способствует существенному снижению эксплуатационных расходов и обещает владельцам бизнесов конкурентоспособную окупаемость. Такой светильник не содержит свинца, ртути и стекла, являясь RoHS-совместимым. Директива же Евросоюза RoHS, то есть Restriction of Hazardous Substances, ограничивает содержание в продуктах опасных веществ.

Федор СПИРИДОНОВ


Поделиться
Еще из раздела светильники декоративные
Gotham представила новый светодиодный даунлайт Newlightpower: потолок + освещение Компания Zumtobel осветила торговую галерею в Вене Линейные светильники VAMP от W2 Architectural Lighting
© 2016 Новости электрики