nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Обзорная камера Super Dynamic III от Panasonic


Обзорная камера Super Dynamic III от Panasonic Компания Panasonic Security System представила свое последнее достижение в ряду производимых ею камер Super Dynamic III. Новая внешняя обзорная камера WV-CW964 поможет специалистам, обеспечивающим безопасность, вести наиболее профессиональное внешнее видеонаблюдение. С системой защиты от проникновения (IP) уровня 66 модель WV-CW964 является оптимальной для наружного использования и наблюдения за парковками, в аэропортах, на железнодорожных станциях, в парках для отдыха и развлечений, на автострадах и городских улицах.

Встроенные в корпус камеры вентилятор и обогреватель обеспечивают ее работу в температурном диапазоне от -40° до +50°С, а вмонтированные солнцезащитные экраны позволяют устанавливать ее в местах с прямым воздействием солнечных лучей. В число многих передовых разработок, использованных при изготовлении камеры, входит и технология SDIII. Вне зависимости от контрастности в рамках отдельной картинки или многообразных условий освещения динамический диапазон камеры в 128х и схемное решение коррекции контрастного изображения, происходящее уже на уровне пикселей, обеспечивают точное воспроизведение картинки. Мощное усиление сигнала на 50 дБ к уровню шума и линейное разрешение 540 или 570 использует преимущество современной цифровой видеозаписи, передавая мельчайшие детали, а с помощью новой компоновки схем для цифровой обработки цвета точно воспроизводятся даже бледные или тускло освещенные цвета.

Камера модели WV-CW964 имеет также режим переключения между цветным и черно-белым изображением «день-ночь», который автоматически выбирается в зависимости от уровня освещения. Кроме того, устройство автоматической фокусировки и возможность оптического масштабирования камеры дополнены автоматическим стабилизатором изображения во избежание размыва изображения из-за порывов ветра или вибрации, а также для сохранения четкой и яркой картинки при плавном движении поворотного устройства. Дополнительные интеллектуальные особенности камеры включают распознавание перемены картинки. Любое постороннее вмешательство в работу камеры — такое, как блокировка линз или дефокусировка — мгновенно определяется и активизирует сигнал тревоги. Система автоматического слежения позволяет камере выделять наиболее активное движение и автоматически давать панораму и поворачиваться таким образом, чтобы держать объект в центре картинки. Высокоскоростная панорама в 360° позволяет за секунду дать угол обзора 400°.

Для более детального контроля движения можно с помощью специально разработанного контрольного чипа, бесщеточного электромотора постоянного тока и микропроцессора оптимизации скорости установить сверхчеткий панорамный контроль со скоростью поворота камеры на 0,065° в секунду. Модель WV-CW964 имеет также следующие функции: удержание изображения, чтобы устранить размывание картинки; цифровое транспонирование для слежения за зоной непосредственно под камерой; закрывание отдельных зон в кадре для предотвращения проникновения в сферу частной жизни; детектор движения для подключения к внешним приборам; запоминание зоны слежения для сохранения в памяти и последующего воспроизведения/выполнения операций ручной настройки; идентификационный код, чтобы на текстовом дисплее можно было распознавать отдельные камеры; вход/выход сигнализации для контроля внешних записывающих устройств.


Поделиться
Еще из раздела видеокамеры
Компактные пятнадцатимегапиксельные камеры видеонаблюдения Logipix Наружные купольные видеокамеры AXIS с разрешением Full D1 при 25 кадрах в секунду и High PoE Восьмимегапиксельная панорамная видеокамера Arecont Vision с круговым обзором Schneider Electric анонсировала взрывозащищенные камеры с разрешением до 704 на 576 пикселей при 25 кадрах в секунду
© 2016 Новости электрики