nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Компания Flir выпустила новый тепловизор


Компания Flir выпустила новый тепловизор Компания Flir Systems выпустила InfraCAM SD — новую модель своего тепловизора InfraCAM, который широко используется по всему миру руководителями производства, электриками и другими специалистами по обслуживанию, занимающимися прогнозированием, для обнаружения мест перегрева, для предотвращения электрических аварий, повышения безопасности и даже для предупреждения пожаров.

Вполне доступный по цене и простой в использовании прибор InfraCAM SD компании Flir, весящий всего 550 г, сохраняет до 1000 изображений в формате JPEG на флэш-карту SD, гарантирует 7 часов непрерывной работы по инспектированию объекта и выдает четкие высококачественные инфракрасные изображения. Эти изображения можно отправлять по электронной почте, вставлять их с карты SD в приложения Microsoft Word, Excel и PowerPoint и использовать совместно с другими на ярком жидкокристаллическом 3,5-дюймовом дисплее камеры. Тепловизор InfraCAM SD может измерять температуру от -10°C до +350°C.

Повышенная на 33% чувствительность значительно повышает качество изображения и позволяет оператору увидеть на большом жидкокристаллическом экране камеры даже небольшие изменения температуры. Прибор InfraCAM SD обладает целым рядом мощных функций для осуществления точных проверок. Встроенный лазерный инфракрасный локатор LocatIR помогает оператору соотносить пятно перегрева на инфракрасном изображении с реальным физическим объектом, благодаря чему повышается возможность обнаруживать неполадки. Функция «Зона мин-макс» позволяет мгновенно находить место с самой низкой или с самой высокой температурой на объекте и устраняет риск пропустить важную информацию.


Поделиться
Еще из раздела тепловизоры
Инновационный мультиспектральный инфракрасный датчик воспламенения Первый тепловизор Pelco серии ES30TI с чувствительностью 7,5 мкм Ручная инфракрасная тепловизионная камера Testo 881 Тепловизионные камеры слежения от Wahl
© 2016 Новости электрики