nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Тепловизор Ti20 от Fluke


Тепловизор Ti20 от Fluke Компания Fluke Corporation расширяет линейку приборов инфракрасной термографии тепловизором Fluke Ti20 Thermal Imager. Тепловизор Fluke Ti20 является доступным комплексным решением для промышленных специалистов по техническому обслуживанию, PdM-технологиям и диагностике. Fluke Ti20 Thermal Imager включает портативную неконтактную полностью радиометрическую камеру, способную измерять температуру от -10° до 350°C, профессиональное программное обеспечение для анализа и отчета Fluke InsideIR, включающее полную поддержку PdM-маршрутизации, обучающие материалы и программы.

С помощью этого прибора специалисты по техническому обслуживанию промышленных предприятий могут быстро и экономично обнаружить неполадки до того, как они приведут к поломке оборудования. При снижении простоя оборудования всего на час система Ti20 окупается за 3 месяца. С помощью программного обеспечения Fluke InsideIR специалисты по техобслуживанию могут создавать программы по проверке состояния оборудования, которые увеличат точность при последующем снятии показаний с приборов. Данные, отображающиеся при первой проверке, сохраняются в памяти тепловизора вместе с информацией об их размещении и температурными данными и при последующих снятиях показаний выводятся на экран тепловизора в виде подсказок для специалистов. Сравнивая новые показания с данными предыдущих проверок того же оборудования, пользователи могут проследить изменения технического состояния, выявить неполадки до того, как устранить их станет сложно и дорого, а также в целях контроля подтвердить проведение ремонтных работ. Программы также позволяют обмениваться полной информацией о сеансах работы по электронной почте. Fluke Ti20 с большой точностью измеряет абсолютную температуру и собирает 14 бит данных на каждом из 4800 пикселей, отображая на большом цветном ЖК-мониторе как инфракрасное изображение, так и температурные показатели. С помощью интуитивно понятного меню и пошаговой программы “наводка-фокусировка- съемка” даже новички в считанные минуты научатся делать и сохранять качественные снимки.

Пользователи могут настраивать основные параметры включая коэффициент излучения, значения компенсации отраженной температуры, цветовую палитру, уровень и диапазон измерений и аварийный сигнал при высокой и низкой температурах как в самом тепловизоре, так и с помощью программ Fluke InsideIR. Анализ полученных снимков может проводиться посредством точечного измерения, измерения участка, а также горизонтального и вертикального сечений. Программное обеспечение включает функцию генерации отчетов, которая помогает специалистам быстро и без труда упорядочивать, анализировать и делиться данными основных PdM-программ. Снимки можно отсортировать по дате или другому определенному пользователем критерию с возможностью последующего просмотра в режиме эскизов и экспортирования для дальнейшего анализа. Кроме того, пользователи могут сохранять снимки в стандартных графических форматах для вставки в презентации и документы, а также полные отчеты в форматах Word, Excel, .pdf и .rtf. Высоконадежный тепловизор Fluke Ti20 может хранить 50 снимков и работает в течение 3,5 часов от батареек стандарта AA, для максимальной производительности и эксплуатационной гибкости можно использовать перезаряжаемый портативный батарейный источник питания. Тепловизор Fluke Ti20 поставляется со всем необходимым вспомогательным оборудованием и неограниченным в использовании программным обеспечением для анализа и отчетов InsideIR и обучающими материалами.


Поделиться
Еще из раздела тепловизоры
Диагностика зданий с помощью нового тепловизора Инновационный мультиспектральный инфракрасный датчик воспламенения Компания Flir выпустила новый тепловизор Первый тепловизор Pelco серии ES30TI с чувствительностью 7,5 мкм
© 2016 Новости электрики