nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Тепловизор для прогнозирования при эксплуатации объектов


Тепловизор для прогнозирования при эксплуатации объектов Palmer Wahl Instruments Group объявляет о дополнении к своей линии тепловизоров Wahl Heat Spy под названием HSI3000.

Прибор недорог, эргономичен, легок, его можно держать одной рукой. Это в высшей степени компактный и удобный в работе тепловизор. Диапазон сфер применения прибора достаточно широк. Он может использоваться как выявляющий и диагностический инструмент контроля условий эксплуатации различных электрических и механических систем. В диагностике строительных объектов — при обнаружении таких вредоносных факторов, как переувлажнение, инвазия вредителей, нарушение целостности различных видов изоляции, при осуществлении энергоаудита зданий и сооружений.

Тепловизор Wahl Heat Spy HSI3000 обладает неохлаждаемым микроболометрическим массивом размером 160х120, способным к созданию свежих оперативных тепловых изображений с высокой разрешающей способностью, демонстрируемых на больших, ярких 3,5-дюймовых цветных жидкокристаллических мониторах со светоэмиссионнодиодной подсветкой в любой из трех цветовых палитр по выбору пользователя.

Два перемещаемых в пределах изображения измерительных курсора обеспечивают считывание температуры при каждом местоположении курсора и позволяют измерять разницу температур двух точек в режиме реального времени в диапазоне от -10°С до +250°С. Лазер II класса, активизируемый триггером, точно идентифицирует горячие точки исследуемой проблемы, отображаемые на отмеченном центре дисплея. Бортовая память прибора может хранить до 1000 изображений для их перезагрузки в память PC с помощью прилагаемой SD-карты или универсального интерфейса USB для использования со включенным в группу опций продукта программным обеспечением. Прибор HSI3000 оснащается долговечным литиевым аккумулятором.


Поделиться
Еще из раздела тепловизоры
Ручная инфракрасная тепловизионная камера Testo 881 Тепловизионные камеры слежения от Wahl Тепловизионный контроль качества строительства Тепловизор Ti20 от Fluke
© 2016 Новости электрики