nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Тепловизионные камеры слежения от Wahl


Тепловизионные камеры слежения от Wahl Компания Wahl Instruments Inc. представила свои новые тепловизионные камеры слежения. Тепловизор слежения от Wahl, соединенный с карманным или обычным ПК, имеет такую же способность, как и дорогостоящие тепловизионные камеры — определять излучающие тепло объекты и указывать поверхностные температуры.

Кроме того, он показывает дельту Т. Тепловизор сканирует требуемую зону, помещает объект с наибольшей температурой в центр дисплея компьютера, выделяя его кругом, и включает лазер. HSI-лазер направляется на тепловой объект, выделенный на экране, для определения проблемы и индикации температуры. Более того, можно проверить любой из пикселей на дисплее, который сообщит о температурных показаниях до десяти пикселей одновременно и выдаст величину дельты Т любых двух пикселей, выбранных пользователем. Пользователи могут также сохранять изображение в памяти, всегда имея возможность позже проверить каждый пиксель и разницу температур. Температурный диапазон и чувствительность могут быть установлены вручную или автоматически.

Коэффициент излучения, температурная шкала в градусах по Фаренгейту, Цельсию или Кельвину, цветовая палитра и интегрирование изображения могут быть установлены заранее и изменены после получения тепловой картинки. На каждой тепловой картинке, сохраненной в памяти, автоматически проставляется дата и время. Пользователи могут создать описательный ярлык для картинки, чтобы впоследствии было проще ее восстановить и записать результаты проверки с помощью карманного ПК в программе Word или Notes. Еще одним способом дать свои комментарии является голосовая запись. Затем происходит автоматическое сохранение и передача информации на ПК для создания отчета.

Тепловизор слежения от Wahl эргономичен, гибок, легок, прост в обращении и использовании. Дополнительное оборудование включает карманный ПК, набор из двух рукояток, цифровую фотокамеру и перезаряжаемый осветитель для камеры, а также насадочную скобу, предохраняющую камеру от падения. Стандартная камера имеет угол обзора 20° и температурные пределы от -10° до +300°С. Кроме того, возможны высокоточные камеры и камеры, выдерживающие высокие температуры до 1000°С, а также камеры для больших расстояний с углом обзора 10°. Камеры соответствуют стандартам бытовых электронных приборов.

В комплект также входят соединительный 2-метровый шнур RS232, адаптер напряжения переменного тока, 4 щелочные батарейки АА, прочный переносной футляр и инструкция по эксплуатации. На камеры дается гарантия один год. Данный продукт является полноценным диагностическим приспособлением для предикатных и предупредительных целей. Предназначенный для определения аномалий, часто неразличимых невооруженным глазом, тепловизор слежения позволяет предпринимать верные действия, чтобы избежать дорогостоящих последствий возможных ошибок.

Тепловизор от Wahl может использоваться для проверки электрического и механического оборудования. С его помощью можно также контролировать состояние системы труб в зданиях, следить за изоляцией бойлеров и котлов, отслеживать уровни заполнения резервуаров, проверять влагостойкость крыши, определять сбои в работе оборудования, а также использовать его во многих других сферах деятельности.


Поделиться
Еще из раздела тепловизоры
Первый тепловизор Pelco серии ES30TI с чувствительностью 7,5 мкм Ручная инфракрасная тепловизионная камера Testo 881 Тепловизионный контроль качества строительства Тепловизор Ti20 от Fluke
© 2016 Новости электрики