nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Поворотные камеры наружного наблюдения Axis


В линейке купольных камер компании Axis появилась модель Axis 215 PTZ-E. Максимальный обзор и отсутствие мертвых зон для наблюдения обеспечивает поворотный механизм камеры, который повышает эффективность наружного наблюдения за счет поворота камерного блока в горизонтальной и вертикальной плоскости. Благодаря наличию функции Auto-flip камера наружного наблюдения способна совершать оборот в 360 градусов и обеспечивать непрерывное слежение за подвижным объектом. Кроме того, новинка поддерживает функцию E-flip, выполняющую переворот на 180 градусов изображения объектов, движущихся непосредственно под камерой, благодаря чему положение картинки на экране монитора всегда правильно ориентировано.

Оптимизировать видео с камеры наблюдения под пропускную способность канала позволяет индивидуальная настройка параметров изображения. Чтобы облегчить работу оператора видеосистемы, камера наружного наблюдения может быть запрограммирована на автоматическое движение по 20 предустановленным позициям, переход к которым осуществляется по команде оператора, по расписанию или сигналу тревоги. Управление поворотным устройством IP-камеры может осуществляться несколькими удаленными пользователями, с учетом их приоритета или очередности.

При работе в сети камера наружного наблюдения поддерживает полный набор средств сетевой безопасности, включая многоуровневую систему паролей, аутентификацию пользователей, фильтрацию IP-адресов и кодирование. Получить доступ к камере наблюдения и ее видеопотокам могут только авторизированные пользователи, которые зарегистрированы администратором в базе данных.

Повысить эффективность работы Axis 215 PTZ-E в составе системы наружного наблюдения позволяет аппаратный детектор движения с настраиваемым уровнем чувствительности. Если фиксируемые им события классифицируются как тревожные, то камера наружного наблюдения сразу оповестит об этом оператора, путем отправки сообщения на заданный адрес электронной почты или загрузки тревожных видеопоследовательностей по FTP, HTTP, а так же может активировать запись тревожного видео в архив с предустановленными параметрами. Для циклической записи видеокадров предшествующих тревоге, во время и после тревоги, камера наблюдения использует внутренний видеобуфер объемом 9 Мб.

Для бесперебойного наружного наблюдения Axis 215 PTZ-E помещена во влаго- и пыленепроницаемый алюминиевый кожух с прозрачным куполом, отвечающий всем требованиям стандарта IP66. Кроме того, в кожух установлено два обогревателя и три вентилятора, которые обеспечивают оптимальную температуру и влажность воздуха внутреннего пространства и защищают камеру от перегрева и охлаждения в диапазоне внешних температур от минус 20 до плюс 40 градусов Цельсия. Кроме того, эта камера наружного наблюдения позволяет вести круглосуточную съемку объектов на большом удалении, поскольку оснащена трансфокатором с 12-кратным оптическим увеличением, дополняемым 4-кратным цифровым, и подвижным инфракрасным фильтром. Днем Axis 215 PTZ-E передает цветное изображение при освещении до 1 лк, а при освещенности от 1 до 0,3 лк камера переходит в черно-белый режим наблюдения.


Поделиться
Еще из раздела поворотные видеокамеры
JVC: поворотная сетевая видеокамера «день-ночь» Бесшумные поворотные камеры марки JVC на японском саммите Вандалозащищенная поворотная камера Smartec STC-2901 Высокочувствительная поворотная видеокамера AXIS 233D
© 2016 Новости электрики