nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Появился новый видеоархиватор для охранных систем видеонаблюдения



Российская компания "АРМО-системы", один из ведущих дистрибьюторов оборудования для охранных систем видеонаблюдения и контроля доступа, объявила о начале продаж нового цифрового мультиплексора-видеорахиватора StoreSafe SDVR Kalatel компании General Electric Interlogix.

Новинка предназначена для выполнения цифровой видеозаписи и архивации видеоинформации на встроенные жесткие диски, имеет возможность быстрой перезаписи фрагмента видео на CD и вывода изображения на принтер по нажатии одной кнопки. Через сетевую карту видеоархиватор обеспечивает удаленный доступ к "живому" или записанному видео по LAN/WAN-сетям, позволяет настраивать скорость, тип и качество видеозаписи отдельно по каждой подключаемой телекамере, оповещает о тревоге, потере видеосигнала и статусе видеозаписи на указанный e-mail. Модификация видеоархиватора StoreSafe SDVR Advanced, помимо вышеперечисленных возможностей, имеет один канал для записи аудио и может подключаться через ProBridge-интерфейсы к кассовым аппаратам для наложения текстовой информации транзакций на видеозапись.
Конструктивно видеоархиватор StoreSafe SDVR объединяет в одном корпусе мультиплексор, видеорегистратор и CD-R-привод для записи видеофрагментов на лазерный диск. Подразделение Kalatel выпускает видеоархиватор в нескольких модификациях: с 4, 10 или 16 видеоканалами, а также со встроенным жестким диском емкостью 40, 80 или 160 Гб. Для моделей на 10 и 16 телекамер может поставляться дополнительный встроенный жесткий диск на 250 Гб.

В видеоархиваторе StoreSafe SDVR применена технология аппаратного сжатия видеосигнала Wavelet, благодаря которой обеспечивается цветная или черно-белая видеозапись в течение дней, недель или даже месяцев. Высокая скорость видеозаписи (до 25 изображений в секунду) достигается за счет применения технологии параллельной обработки видеосигнала PVP. В то же время цифровая видеозапись на StoreSafe SDVR выполняется с возможностью настройки скорости, типа и качества видеозаписи отдельно по каждой телекамере, а видеорегистратор StoreSafe SDVR Advanced позволяет просматривать "живое" и записанное видео на одном видеомониторе, не останавливая видеозаписи.
В отличие от аналогов, StoreSafe SDVR имеет два мощных инструмента. Во-первых, этот видеоархиватор обеспечивает поддержку печати изображения на принтере, что позволяет оператору системы вывести на печать необходимое видеоизображение по нажатии всего лишь одной клавиши. Во-вторых, в видеорегистратор встроен CD-R-привод для быстрого копирования важных фрагментов видеоинформации на отформатированный QuickWave CD-диск. Впоследствии такая цифровая видеозапись может быть просмотрена на любом компьютере и использована в качестве доказательства в спорных ситуациях.

Начало поставок новинки в Россию компания "АРМО-системы" планирует на конец октября 2003 года. Розничная цена, например, на 4-канальный StoreSafe SDVR с 40-гигабайтным жестким диском (модель SDRV-4-40X) составит 2293 EUR включая 20-процентный НДС.
Компания "АРМО-системы", входящая в состав группы компаний "АРМО-групп", является одним из ведущих российских дистрибьюторов оборудования и устройств, устанавливаемых в охранные системы видеонаблюдения, контроля доступа, охранной и пожарной сигнализации. Поставляет на рынок охранные системы таких всемирно известных производителей, как 3M, APC, HID Corporation, Hirsch Electronics Corp., Identix, Kalatel, Keri Systems, Lenel Systems International, Sensormatic, SimplexGrinnell и Watec America Corp. (США), Axis Communications (Швеция), Computar (CBC-Group), Ikegami, JVC Professional, Mitsubishi Electric и Tokina (Япония), Gunnebo Italdis (Италия), Magnetic Autocontrol (Германия) и Video Controls Limited (Англия).

Компания "АРМО-системы" была образована в 1997 году профессионалами, обладающими многолетним опытом разработки и внедрения охранных, промышленных и специальных электронных систем. Охранное оборудование и охранные устройства поставляются компанией во все регионы России и устанавливаются в охранные системы зданий, офисов, банков, промышленных предприятий, бизнес-центров, казино, гостиниц, спортивных и культурных центров. Компания активно развивает партнерские отношения с ведущими мировыми производителями охранного оборудования и постоянно обновляет ассортимент поставляемых на российский рынок охранных систем, которые отвечают самым высоким требованиям клиентов и обеспечивают им высокую репутацию, конкурентоспособность и стабильность бизнеса.
Торговая марка Kalatel и производимые под ней охранные устройства — видеорегистраторы, мультиплексоры, купольные видеокамеры, матричные коммутаторы и другие CCTV — хорошо известны во всем мире, в том числе, разумеется, в России. Подразделение Kalatel известной международной корпорации General Electric Interlogix (США) работает на рынке систем безопасности c 1979 года и известно специалистам как разработчик, производитель и поставщик аналоговых и цифровых охранных устройств для системы видеонаблюдения (CCTV).
Охранные устройства Kalatel устанавливают в системы видеонаблюдения офисов, административных зданий, торговых центров, аэропортов, промышленных предприятий, клиник.

Постоянными клиентами, использующими оборудование Kalatel, являются такие известные компании, как IBM, Acer Computer, UPS, Boeing, Detroit International Airport, General Motors, Mayo Clinic, Seahawk Stadium, United States Postal Service.

Подготовил Сергей ЗОЛОТОВ


Поделиться
Еще из раздела видеокамеры
Восьмимегапиксельная панорамная видеокамера Arecont Vision с круговым обзором Schneider Electric анонсировала взрывозащищенные камеры с разрешением до 704 на 576 пикселей при 25 кадрах в секунду Мегапиксельная IP-видеокамера Smartec STC-IPMX3092A с интеллектом Вандалозащищенные видеокамеры Pelco IMS0-V с разрешением SVGA при 30 кадрах в секунду
© 2016 Новости электрики