nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Светодиодные светильники Halo LED H7


Светодиодные светильники Halo LED H7 Компания Cooper Lighting расширила свою коллекцию светодтодных светильников Halo LED H7, предложив дополнительные варианты в части температур цветопередачи и более интенсивных световых потоков. Продуктовая линейка шестидюймовых светодиодных светильников расширена в сравнении с оригинальной серией Halo LED 600 и теперь включает серии Halo LED 900 и Halo LED 1200, предлагая широкий и разнообразный выбор энергосберегающих светодиодных встраиваемых дацнлайтов для общего освещения коммерческих и жилых помещений. Новые светильники предназначены как для нового строительства, так и для модифицированной существующих корпусов, совместимых с номинальными, при этом адаптер цоколя входит в модуль.

Коллекция Halo LED H7 включает светильники с превосходной цветопередачей и предлагает широкой гаммой цветовых температур, 2700K, 3000K, 3500K и 4000K. Уникальный дизайн оптики обеспечивает продуктивный луч, дающий гладкое, ровное освещение, отличную светотеневую границу и чрезвычайно низкий слепящий эффект.

Потребляя менее 15 ватт, светодиодные модули серии Halo LED 900 вырабатывают 511-945 люмен, до 66 люмен на ватт-в зависимости от выбранной отделки и цветовой температуры. Световой поток и распределение светильников серии превышают световой поток и распределение 75-ваттных галогенных ламп PAR30 и PAR38, 85-ваттных ламп накаливания BR40 или 26-ваттных компактных люминесцентных светильников.

Светодиодный даунлайт Halo LED 1200 обеспечивает световой поток в диапазоне 862-1541 люмен в зависимости от отделки и цветовой температуры и предлагает световой поток и распределение, сравнимые с таковыми 90-ваттной галогенной лампы PAR38, 120-ваттной лампы накаливания BR40 или 32-ваттной компактной люминесцентной лампы. Потребляя только 24, 8 ватта, этот высокоэффективный светильник обеспечивает до 62 люмен на ватт. Эти светодиодные модули являются универсальными в отношении напряжения переменного тока, то есть оно может составлять 120-277 вольт.

После 50 тысяч часов работы эти светильники обеспечивают световой поток, составляющий более 70 процентов первоначального. Они имеют полный спектр возможностей затемнения. Дополнительную возможность модификации обеспечивает новый адаптер Retrofit Adapter Band, предназначенный для модернизации корпусов, которые не имеют ресиверов торсионных пружин. Новая коллекция идеально подходит для коммерческого строительства, гостиничного хозяйства, объектов здравоохранения и розничной торговли, а также для оборудования жилых помещений.

Федор СПИРИДОНОВ


Поделиться
Еще из раздела светильники
Светодиодный гаражный светильник Emco Светильники Responsible Lighting в ресторане Gingko Bacchus Защита светильников в проблемных средах Светильники OLED от OSRAM Opto Semiconductors
© 2016 Новости электрики