nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Устройства управления диммированием и скоростью вентилятора


Устройства управления диммированием и скоростью вентилятора Линия архитектурно гармонирующих стеновых диммеров и средств контроля скорости вращения вентилятора, производимая Leviton Manufacturing Company, расширена за счет нового семейства устройств Renoir II, рассчитанных на переменный ток напряжением 120-277 вольт и частотой 60 герц.

Новая линия стеновых переключателей сочетает надежность и элегантный дизайн и идеально подходит для широкого спектра коммерческого применения, включая обеспечение сложных комплексов помещений многовариантным затемнением, что требует от переключателя наличия до 5 позиций переключения.

Renoir II представляет собой важный шаг вперед в области диммер-дизайна, включая модели для управления практически всеми осветительными нагрузками в диапазоне 120-277 вольт.

Новый тонкоформный дизайн и возможность управления освещением множества комнат делают Renoir II самой универсальный диммер-линией на сегодняшнем рынке. Доступные в широком выборе цветов, модели Renoir II могут быть со скользящим и поворотным переключением и с различными толщинами радиатора, стандартной и уменьшенной. Более тонкая версия идеально подходит для случаев установки, требующих особой эстетики, в которых, с другой стороны, следует следить за эффективностью рассеивания тепла.

Все диммеры Renoir II обеспечивают надежный контроль, экономию энергии, продление срока службы ламп и снижение эксплуатационных расходов. Чт о же касается средств контроля скорости вращения вентилятора Renoir II, то все они изготавливаются на основе технологии Super Silent Technology, что позволяет сочетать гибкость управления и обспечение бесшумности вентилятора в одном устройстве.

Стеновые накладки Renoir II доступны в широкой цветовой гамме. Четыре вида металлической отделки дополнены возможностью окрашивания под конкретный интерьер для точного цветового совпадения. Дополнительной гибкости дизайна способствует то, что пользователи могут создавать свои собственные уникальные цветовые решения, смешивания и комбинируя устройства различных цветов с различными цветами накладок.

Спектр возможностей применения Renoir II включает оснащение конференц-залов, бальных и банкетных залов, различных помещений ресторанов, а также открытых площадок зданий, иными словами, повсюду, где важны рациональное использование расходуемой на освещение энергии и сокращение выбросов углекислого газа.

Федор СПИРИДОНОВ


Поделиться
Еще из раздела диммеры
SVEA представила терморегулятор SVEA RTP-51 Диммер Leviton Decora Ресурсосберегающий регулятор освещения
© 2016 Новости электрики