nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Поворотная камера видеонаблюдения Smartec


Поворотная камера видеонаблюдения Smartec Линейку поворотных сетевых камер марки Smartec пополнила IP-модель STC-IP3301A для наблюдения в помещениях с переменной освещенностью. Новинка может формировать до 4 видеопотоков одновременно с разрешением от 176х144 до 720х576 пикселей и частотой до 25 к/с в форматах M-JPEG или MPEG-4. При этом IP-камера снабжена 10-кратным трансфокатором, детектором движения, тревожным входом/выходом, поддерживает двустороннюю передачу звука и PoE.

Поворотный механизм STC-IP3301A обеспечивает ее горизонтальное и вертикальное позиционирование на 354 и 115 градусов, соответственно, и может управляться оператором вручную или автоматически по предварительным установкам. Кроме того, IP-камера поддерживает программную функцию «день/ночь», компенсации встречной засветки и режим накопления кадров Sense Up, который повышает чувствительность камеры до 0,009 лк.

Встроенный в STC-IP3301A трансфокатор позволяет детализировать изображение за счет 10-кратного оптического зума, дополненного 10-кратным цифровым, поэтому IP-камера обеспечивает максимальное стократное значение общего увеличения. Диапазон фокусных расстояний трансфокатора составляет от 4,2 до 42 миллиметров, а угол обзора по диагонали варьируется от 56,4 до 6,1 градуса, соответственно. Благодаря этому, существует возможность идентифицировать объекты, находящиеся на значительном расстоянии от места установки камеры наблюдения.

Для решения различных задач наблюдения, STC-IP3301A можно монтировать не только на потолок, но и на стену, а также устанавливать в перевернутом положении, т.е. на горизонтальной плоскости поворотным устройством вверх. Во всех случаях IP-камера обеспечивает правильное положение изображения для просмотра видео на мониторе, за счет поддержки программной функции переворота изображения.

Для создания на базе IP-камеры STC-IP3301A и других IP-устройств Smartec крупных или территориально-распределенных центров видеомониторинга рекомендуется использовать программное обеспечение NetStation. Это ПО с архитектурой «клиент-сервер» предоставляет полную свободу в конфигурировании системы наблюдения и позволяет осуществлять удаленный видеоконтроль, запись, поиск и воспроизведение видео с IP-камер/IP-видеосерверов марки Smartec и иных производителей. NetStation способно обрабатывать 64 канала видео и звука, а возможность мультисерверной конфигурации позволяет создавать видеосистемы неограниченного масштаба.

STC-IP3301A снабжена аппаратным детектором движения с тремя областями детекции, а также тревожным входом для подключения внешнего охранного датчика и логическим выходом для управления исполнительным устройством, например, сиреной. Исполнительное устройство IP-камера может активировать автоматически при поступлении сигнала тревоги от детектора или от охранного датчика. Также, при наступлении тревожного события камера может отсылать соответствующие ему кадры на указанный FTP- или SMTP-сервер.


Поделиться
Еще из раздела поворотные видеокамеры
Поворотная камера Pelco линейки Spectra поворотная камера «день-ночь» AXIS 214 MJPEG/MPEG-4 Поворотные камеры наружного наблюдения Axis Поворотные уличные камеры для видеонаблюдения
© 2016 Новости электрики