nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

IP-камера Cisco 2500


IP-камера Cisco 2500 Модельный ряд устройств для видеонаблюдения "АРМО-Системы" пополнила IP-камера Cisco 2500 "день/ночь" с разрешением до 720х576 пикс. Она способна осуществлять круглосуточное IP-видеонаблюдение в помещении или на улице. Высокое качество видеоизображения с камеры достигается за счет использования 1/3-дюймовой КМОП-матрицы Sony с построчной разверткой, реализованной на базе технологии Pixim, благодаря которой Cisco 2500 формирует четкое видео, хорошо передает мелкие детали и текстуру объектов в зоне видеонаблюдения.

Благодаря способности матрицы работать в широком динамическом диапазоне (WDR), IP-камера может эксплуатироваться на объектах с постоянно меняющимся уровнем освещенности. Cisco 2500 передает контрастное и детализированное изображение во всех областях кадра. Круглосуточное IP-видеонаблюдение Cisco 2500 осуществляет за счет подвижного ИК-фильтра, переключение которого происходит при освещенности 0, 4 лк, и IP-камера переходит из режима "день" в режим "ночь" и обратно.

Для обнаружения движения в зоне видеонаблюдения Cisco 2500 оснащена трехзонным видеодетектором и двумя тревожными входами для подключения внешних охранных датчиков, а так же двумя выходами для управления исполнительными устройствами, например, световой сигнализацией и электрозамком. При поступлении тревожного сигнала с детектора или датчиков, IP-камера может активировать исполнительные устройства, отослать сообщение на заданный e-mail, а так же загрузить отдельные видеофайлы по IP-сети на FTP-сервер.

Двусторонняя передача звука между зоной видеонаблюдения и оператором обеспечивается наличием у Cisco 2500 встроенного микрофона, а так же аудио- входа/выхода, к которым можно подключить внешний микрофон и динамик. В дополнение к этому, IP-камера позволяет выбрать и режим передачи аудиосигнала: полудуплекс или полный дуплекс. Так, в полудуплексном режиме оператор может "прослушивать" зону видеонаблюдения и записывать с камеры в архив звук синхронизированный с видео, а в режиме полный дуплекс — не только "прослушивать", но и передавать голосовые сообщения в зону наблюдения.

Совместимость Cisco 2500 с объективами многих производителей позволяет быстро подобрать для нее оптику с требуемым углом обзора, диапазоном фокусных расстояний и набором других характеристик, необходимых для конкретных условий IP-видеонаблюдения. Следует отметить, что новая IP-камера может использовать объективы как с ручной регулировкой диафрагмы, так и управляемой сигналом постоянного тока. Для крепления объектива камера имеет CS-резьбу, однако за счет С/CS-адаптера на нее можно устанавливать и оптику с С-типом крепления.


Поделиться
Еще из раздела видеокамеры
IP-видеокамеры AXIS P3301 камера наружного наблюдения AXIS 225FD охранная видеокамера марки Pelco Комплексный подход ЭЛВИСа к безопасности
© 2016 Новости электрики