nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Видеорегистратор STR-0484/MPEG-4


STR-0484 предназначен для создания систем наблюдения небольших офисов, минимаркетов, аптек, бензоколонок и т.п. Видео с аналоговых камер наблюдения видеорегистратор записывает на встроенный HDD SATA емкостью 250 Гб, который можно заменить на более емкий или установить второй диск. При этом запись осуществляется в формате MPEG-4 с разрешением от CIF до Full D1 и частотой от 100 до 50 к/с. Кроме того, видеорегистратор 4 имеет DVD/RW, детектор движения, 4 аудиоканала, 4 тревожных выхода/входа и интерфейс RS-485 для работы с поворотными камерами. Он комплектуется ПО RMS для управления территориально-распределенной системой наблюдения и полнофункционального охранного наблюдения.

Качество записываемого на STR-0484 изображения можно настроить индивидуально для каждого канала, выбрав из меню свое разрешение и частоту кадров. Архивирование видеоизображений STR-0484 выполняет на встроенный жесткий диск SATA емкостью 250 Гб, в дополнение к которому в свободный слот можно установить еще один HDD. При необходимости видеорегистратор 4 позволяет довести объем дискового пространства до 2 Тб, установить в него 2 жестких диска SATA емкостью по 1 Тб.

Запись изображений по 4 каналам видеорегистратор способен осуществлять автоматически, по заданному расписанию или тревожному сигналу, а так же по команде оператора, в том числе и с удаленного рабочего места. Сохранять важные видеофрагменты оператор может на CD и DVD-диски с использованием встроенного DVD/RW или на съемное устройство памяти через порт USB. Для работы с архивом видеорегистратор 4 имеет функции поиска видео по событию, дате и времени.

Способность STR-0484 фиксировать все тревожное видео в зонах наблюдения обеспечивает аппаратный детектор движения, который анализирует видеосигналы с камер и фиксирует все изменения в кадре. Кроме того, видеорегистратор оснащен 4 тревожными входами для охранных датчиков и 4 релейными выходами для управления внешними исполнительными устройствами. Звуковое сопровождение изображения STR-0484 записывает через 4 аудиовхода, а через аудиовыход к нему можно подключить динамик.


Поделиться
Еще из раздела видеорегистраторы
Цифровой видеорегистратор Pelco Cетевой видеорегистратор для многоканальных систем Видеорегистратор Pelco для систем реального времени Сетевой видеорегистратор для многоканальной системы видеонаблюдения Mitsubishi DX-TL5000E
© 2017 Новости электрики

Сайт работает на платформе Nestorclub.com