nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Электрощиты Pragma


Новая серия электрощитов Pragma, как составная часть всей гаммы продукции Schneider Electric, обеспечивает быстрый и качественный монтаж, а также возможность монтажа как всех устройств intelligent house, так и бытовых электроустановочных изделий. Кроме того, кнопок, светосигнальной арматуры, клеммников и контакторов.

Современная гамма встраиваемых и навесных корпусов щитов обладает вместимостью до 144 модулей, сочетающих простоту монтажа, прочность и стильность. Серия Pragma состоит всего из 28 изделий, что облегчает их выбор по каталогу. Интерфейсный модуль увеличивает пространство для прокладки кабелей, улучшает условия монтажа. Модульный блок с быстрозажимными клеммами с использованием аксессуаров может быть трансформирован в блок распределения нейтрали с номинальным током 125 ампер, устанавливаемый между двумя DIN-рейками рядом с устройством дифференциальной защиты. Кроме того, этот блок может быть трансформирован во вводной клеммный блок.

Возможно горизонтальное и вертикальное соединение щитов Pragma. Возможна адаптация такого щита к доступному месту на объекте. Изменяемый пользователем дизайн дверцы корпуса щита позволяет изменять внешний вид щита в соответствии со стилем помещения. Съемное шасси позволяет вынимать его из корпуса щита для установки оборудования и выполнения кабельных соединений между аппаратами. Шасси во встраиваемых и навесных щитах может использоваться для плавной регулировки глубины и горизонтальности передней панели щита при неровной стене.

Дверца снабжена двумя прочными петлями, легко монтируется и демонтируется. DIN-рейки могут устанавливаться в два положения как по глубине, так и по высоте. Пластроны имеют асимметричное отверстие для автоматов, что позволяет варьировать высоту установки DIN-рейки. Увеличено пространство для прокладки кабеля между DIN-рейками и задней стенкой щита. Пластиковые съемные сальниковые панели расположены на верхней и нижней стенках щита и имеют разметку для отверстий. Съемное шасси снабжено металлическим профилем. Класс изоляции II обеспечивает полную изоляцию, не требуется отдельного заземления каждого компонента.

Щиты Pragma выполняются из технопластика. Версия щитов с 24 модулями в ряду имеет металлические компоненты для увеличения прочности. В частности, металлическая рама увеличивает прочность передней панели. Дверца, в зависимости от ее установки, может открываться как слева направо, так и справа налево, без демонтажа рукоятки. Дизайн дверцы может видоизменяться пользователем. Прозрачная дверца поставляется с двухцветной картонной вставкой «белый титан» и «серый металлик». Использование вставки делает дверцу непрозрачной.

И, разумеется, пользователь может, изготовив любое графическое изображение, например, некоего логотипа, установить его между вставкой и конструкцией дверцы. Двухцветной, также цветов «белый титан» и «серый металлик», выполняется лицевая часть щита. Пластрон цвета «серый металлик» обладает улучшенной фиксацией к передней панели щита. Гамма встраиваемых и навесных корпусов щитов Pragma полностью адаптирована для установки в современных жилых домах, магазинах, офисах и отелях.

Федор СПИРИДОНОВ


Поделиться
© 2016 Новости электрики