nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Наружные осветительные системы NiteLites


Наружные осветительные системы NiteLites Компания NiteLites (Рэйли, Северная Каролина, США) — один из лидеров в области низковольтных систем архитектурной подсветки объектов и светового ландшафтного дизайна.

Среди заказчиков фирмы — и частные лица, и муниципальные органы, и бизнес-структуры. В течение последнего уик-энда (15 и 16 января) с предложениями компании Nitelites можно было ознакомиться в ходе Home and Garden Show, которое состоялось в Cape Coral/Fort Myers.

Джо Монар, генеральный менеджер филиала NiteLites, который находится в Форт-Майерсе, и его коллеги не только продемонстрировали гостям шоу живописное зрелище, но и ответили на многочисленные вопросы. Каковы же преимущества использования ландшафтных светосистем NiteLites?

Во-первых, заказчику обеспечен уникальный дизайн.

Во-вторых, монтаж светильников выполняется высококвалифицированными специалистами NiteLites с предельной аккуратностью и без малейшего ущерба для украшаемого объекта недвижимости.

В-третьих, возможен апгрейд данного осветительного оборудования, так что заказчик решает задачи не только сегодняшнего, но и завтрашнего дня.

В-четвертых, системы ландшафтного освещения представляют собой дополнительный сдерживающий фактор для возможных правонарушителей.

В-пятых, заказчик получает не только декоративное, но и в высшей степени энергоэффективное инженерное оборудование.

В-шестых, постоянно действующая сервис-служба NiteLites делает все, чтобы инвестирование в светосистемы компании было на самом деле выгодным вложением средств.

В-седьмых, данные решения значительно увеличивают рыночную стоимость подсвеченного с их использованием объекта недвижимости.

В-восьмых, они максимально подчеркивают все архитектурные плюсы объекта.

В-девятых, использование ландшафтных световых решений NiteLites ощутимо расширяет пространство обитания владельца.

Наконец, в-десятых, если праздник, в котором вы участвуете, проходит при иллюминации от NiteLites, вы запомните его на всю жизнь!

Construction Press Service


Поделиться
Еще из раздела светильники уличные
Ландшафтные светильники от Kim Lighting Наружные светильники Nemo Освещение тоннелей Siteco Подсветка комплекса на Смоленской площади
© 2016 Новости электрики