nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Энергетическое преимущество керамических металлогалогеных ламп


Энергетическое преимущество керамических металлогалогеных ламп Компания Philips Lighting объявила о внедрении нового семейства энергоэффективных керамических металлогалогенных ламп Energy Advantage, демонстрирующих эксклюзивную технологию AllStart. Модифицированные непосредственно для работы с балластом как пробного, так и импульсного пуска, новые лампы обеспечивают подлинно универсальное применение независимо от ориентации без ущерба качеству света и делают монтаж и обслуживание гораздо более простыми, чем когда-либо. Идеально подходят для высоких потолков промышленных зданий, торговых и дистрибьюторских центров, а также для наружного применения.

Эти высокоэффективные лампы мощностью 205 и 330 ватт предлагаются как в прозрачном, так и в матовом исполнении. Они вырабатывают резко очерчивающий белый свет и имеют удлиненный номинальный срок эксплуатации, составляющий 20 тысяч часов. Обеспечивая выдающиеся характеристики цветопередачи, лампы Energy Advantage представляют собой высокотехнологичное решение в области освещения, способствующее снижению как эксплуатационных, так и утилизационных расходов.

Лампы обеих мощностей вырабатывают по 100 люмен на ватт, обеспечивая экономию энергии до 18 процентов по сравнению с 250-ваттными и 400-ваттными кварцевыми лампами. Их можно эксплуататировать в открытых светильниках. Представляя новый революционный подход к модернизации металлогалогенного освещения, Philips Lighting ставит эксклюзивную технологию AllStart на службу универсализации эксплуатации, предоставляя пользователям преимущества простого, но мощного обновления используемой светотехники.

Одно решение по модификации заменяет широкий спектр менее эффективных кварцевых ламп и тех керамических металлогалогенных ламп, которые использовались ранее. Технология AllStart представляет собой новый стандарт простоты установки и обслуживания.

Федор СПИРИДОНОВ


Поделиться
Еще из раздела лампы
Новые источники света компании GE Обновленная линия высокопродуктивных флуоресцентных ламп Т5 Первые в мире органические электролюминесцентные панели Световые решения Philips на Light + Building
© 2016 Новости электрики