nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Светодиодные светильники INVISILED


Светодиодные светильники INVISILED Расширяя свое популярное семейство энергосберегающих решений по направленному освещению и подсветке объектов INVISILED Tape с использованием последних достижений светодиодной технологии, компания WAC Lighting вводит INVISILED PALETTE и INVISILED AURA, две новые системы изменения цвета с функцией пользовательского контроля. Эти новые системы были добавлены к такой серийной системе WAC Lighting, как INVISILED 12v. Будучи идеальным как для нового строительства, так и для реконструкции, уникальное решение INVISILED Tape обеспечивает гибкие, легкие в установке решения по направленному освещению для широкого диапазона областей применения.

Данная сфера включает подсветку интерьерных ниш, прилавков баров и выставочных стендов, расстановку архитектурных акцентов, оформление и оснащение домашних театров. Энергоэффективная светодиодная лента обеспечивает качественное освещение, расходуя всего 1, 5 ватта на фут. Низкопрофильные изделия INVISILED фактически невидимы, поскольку толщина ленты не превышает 1/8 дюйма, а ширина 7/16 дюйма. Они изготавливаются с учетом подсвечивания самых узких мест.

Работа долговечных светодиодов, располагаемых равномерно в дюйме друг от друга, рассчитана на 50 тысяч часов. Каждая самоклеящаяся полоса INVISILED опирается на монтажные скобы быстрого монтажа, крепление которых, в свою очередь, осуществляется с помощью клеевых или резьбовых соединений.

Такое решение является идеальным для индивидуальных проектов освещения и позволяет точно соответствовать спецификациям того или иного проекта. Сегменты светодиодной ленты доступны однофутовой и пятифутовой длины, причем через каждые шесть дюймов ленту можно резать. Возможна и подрезка по требуемой длине в конце оформляемого отрезка. Силиконовый корпус способствует увеличению долговечности INVISILED, при этом изделие достаточно гибко, чтобы его легко можно было укладывать по кривой.

Цветоизменение INVISILED PALETTE обеспечивает чип, три диода которого соответствуют красному, зеленому и синему цветам. Данная перемена состояний запрограммирована как плавный и непрерывный процесс, протекающий с адаптируемой скоростью относительно трех цветодиодов. Процесс может быть остановлен в любой точке для создания заказанного цветоэффекта. Опции электропитания устройства PALETTE, для работы которого требуется мощность 60 ватт и постоянный ток напряжением 24 вольта, включают возможность дистанционного или программируемого управления PALETTE длиной до 40 футов.

INVISILED AURA работает так же, как и INVISILED PALETTE, то есть тоже имеет чип с тремя диодами индивидуальных цветов. Цветодиапазон AURA простирается от янтарного до белого с цветовой температурой 5100 градусов Кельвина, позволяя пользователю нажатием кнопки изменять ауру помещения от дневного света до закатного. Возможна ручная десятишаговая трансформация цветовой температуры. И так же, как и для PALETTE, возможна остановка процесса в любой точке для получения требуемого цветоэффекта. Теми же являются и характеристики электропитания и возможности управления им.

Диапазон термоустойчивости INVISILED простирается от -4 до 122 градусов при допустимой относительной влажности до 95 процентов. Наконец, светильники INVISILED Tape Lights сертифицированы независимыми лабораториями Америки и Канады как рекомендуемые для использования во влажных средах.

Федор СПИРИДОНОВ


Поделиться
Еще из раздела светильники декоративные
Gotham представила новый светодиодный даунлайт Newlightpower: потолок + освещение Компания Zumtobel осветила торговую галерею в Вене Линейные светильники VAMP от W2 Architectural Lighting
© 2016 Новости электрики