nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Lamina вводит новую линию ультраярких светодиодных систем


Компания Lamina Lighting Incorporated объявила о введении новой линии ультраярких светодиодных систем освещения. Данная разработка предлагает производителям осветительной арматуры и проектировщикам освещения новые возможности в области оперативного проектирования и интегрированного монтажа.

Каждая из светодиодных осветительных систем от Lamina разрабатывается и изготавливается на основе решений популярной сети Titan и поставляется полностью собранной. Комплект включает собственно светодиодный осветительный элемент серии Titan, охладитель ThermaCool, соединитель EZ-Connect, а также специализированную (премированную и весьма востребованную) оптику. Все это делает светильники ультраяркой серии подходящими для привязки к очередному проекту освещения либо для интеграции в очередной продукт промышленности осветительной арматуры.

Серия Titan от Lamina устанавливает новый стандарт для ультраяркого теплого белого освещения, организуемого с помощью таких конфигураций системы, которые обеспечивают световой поток в размере 1300 люмен и номинальную долговечность, превышающую 50 тыс. часов. Цветовые характеристики доступных конфигураций включают белый дневной свет, монохроматику, а также TruColor и RGB. Разнообразие разновидностей продвинутой оптики обеспечивает выбор крутизны светового конуса в диапазоне от 10° до 120°.

"До сих пор многим производителям осветительной арматуры и проектировщикам освещения для того, чтобы полностью использовать все предлагаемые технологией светодиодного освещения преимущества, приходилось оперировать техническими и оптическими возможностями отдельных компонентов, - сказал Дэн Полито, вице-президент Lamina по маркетингу. - А теперь, будучи вооруженными нашей светодиодной осветительной серией Titan, они могут создавать светодиодные системы освещения, исходя из широкого выбора доступных конфигураций".

Диапазон областей применения светодиодных осветительных систем Titan от Lamina обширен и включает сценическое и студийное освещение, аркитейнмент, низковольтное ландшафтное освещение, рядные подвесные светильники, портативное и солнечное освещение, коммерческий и жилой даунлайтинг, а также уличные и периметральные системы освещения. Кроме того, Полито отметил, что ни одна из осветительных систем Titan от Lamina не испускает ни инфракрасного, ни ультрафиолетового излучения, не обладает слепящим эффектом и не содержит ни ртути (как это присуще люминесцентным лампам), ни свинца.

Как и параметры всей остальной светодиодной продукции Lamina, характеристики осветительных систем Titan полностью отвечают требованиям евродирективы RoHS, ограничивающей присутствие ртути, свинца, кадмия и других опасных веществ. Следует сказать, что Lamina — единственная энергоэффективная осветительная компания, которая располагает сертификатом, в соответствии с которым продукция компании не способствует появлению парникового эффекта. Поэтому клиентам компании предлагаются такие технические решения, которые не выходят за рамки экологичного менеджмента.


Поделиться
Еще из раздела светодиоды
Высокоэффективный и высококомфортный светодиод OSRAM Мощные светодиоды для использования в системах освещения Новый LED-драйвер с эффектом dur-E-volt Светодиод Advanced Power TopLED Plus
© 2016 Новости электрики