nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Уличное освещение от Enfis


Уличное освещение от Enfis Enfis Group объявила о запуске инновационной серии светодиодных массивов для использования в различного рода областях наружного применения. Эти массивы уже доступны повсеместно в Америке. За последние несколько лет расширилось использование светодиодов в уличном освещении, что привело к заметному снижению эксплуатационных затрат, очень сильно улучшило качество освещения и дало существенную экономию энергии, достигшую 50 процентов по сравнению со стандартными технологиями освещения, констатирует руководство Enfis. Правительства штатов, муниципалитеты и коммунальные службы продолжают деятельность по улучшению освещения и уменьшению углеродных эмиссий и энергозатрат.

Светодиодные уличные светильники проверяются во всем мире и неизменно демонстрируют свою способность улучшать результаты бизнеса операторов уличного света и жизнь людей, которые пользуются им. Срок годности светильника обновленной серии составляет от 10 до 15 лет. Это по крайней мере тройной жизненный цикл по сравнению с текущими технологиями. Кроме того, такие светильники дают такие преимущества обслуживания, которые помогают легко выиграть любой спор о целесообразности перехода на светодиодные системы. Вдобавок уличные лампы, в которых используются мощные светодиоды от Enfis, стопроцентно соответствуют требованиям стандартных норм уровней светимости и однородности света.

Светодиодные решения Enfis, в отличие от многих других технологий, обеспечивают достаточно ровное светораспределение, чтобы соответствие нормам было неизменным. Это ценное преимущество, позволяющее забыть о слепящем свете. О связанных с этим явлением ухудшениях видимости и безопасности. О проблемах перерасхода энергии. Наконец, ровное светораспределение улучшает уличное освещение в функциональном отношении и способствует созданию лучшей окружающей среды.

Инновационная серия светодиодных массивов Enfis может быть легко установлена в большинство существующих уличных светильников, используемых как на шоссе, так и в пешеходных зонах. Данное техническое решение обеспечивает более 2500 люменов интенсивного белого света с температурой цветопередачи в пределах от 3600 до 6500 градусов Кельвина. И еще одно преимущество, свойственное именно массивам Enfis. Контроль работы таких светильников, управление ею может осуществляться через интегрированную систему фотообнаружения, что делает возможной точную светоотдачу. Доступен и температурный контроль массива.

Федор СПИРИДОНОВ


Поделиться
Еще из раздела светильники уличные
Уличные светильники Schreder Уличные светильники Schreder Светильники LEDgend Roadway для открытых пространств Светодиодные уличные светильники на солнечной энергии
© 2016 Новости электрики