nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Светодиодная узколучевая лампа PAR30


Светодиодная узколучевая лампа PAR30 LEDtronics анонсировала узколучевую лампу последнего поколения PAR30, генерирующую 15-градусный луч. Эта цокольная лампа общего назначения состоит из пяти трехваттных мощных светодиодов и разработана в качестве замены спиральной цокольной лампы PAR30. Решение сочетает передовые светодиодные технологии, стандартный вольтаж переменного тока, 26-миллиметровый винтовой эдисоновский цоколь и светооптимизирующий дизайн, излучая 367 люменов яркого тепло-белого света. Лампа рассчитана на напряжение от 85 до 260 вольт, что обеспечивает возможность ее повсеместного применения. Но для специализированных клиентов есть такие варианты, как 12-вольтовый аналог, рассчитанный как на переменный, так и на постоянный ток. Лампа непосредственно заменяет цокольно-винтовую лампу накаливания PAR30A или галогенную лампу PAR30, обе могут иметь мощность до 75 ватт, но при этом ей нужна максимальная мощность в пределах всего 9,5 ватт.

Поскольку лампа обеспечивает 80-процентную экономию энергии, обладает высокой устойчивостью к ударам и вибрации и долговечными, мощными белыми светодиодами, обеспечивает непрерывное стабильное свечение продолжительностью до 50 тысяч непрерывных часов, пользователи видят быстрый возврат произведенных инвестиций. Светодиодная лампа PAR30A ВЕЛ доступна температуры теплого белого свечения 3000 градусов Кельвина и имеет высокий индекс цветоотдачи, равный 80.

Так как вместо стандартных вольфрамовых нитей используются светодиоды, эта луковицеобразная лампа никогда не перегревается и более безопасна и экономична, чем галогенные лампы, что делает ее идеальным вариантом для широкой световой заливки, для использования в жилищных и коммерческих проектах, как в даунлайт-арматуре, так и в светильниках, направленных снизу вверх. В число идеальных видов применения этого устойчивого и энергоэкономичного светоприбора входит устройство прерывистого или следового освещения, акцентного освещения, общего освещения определенной площади, архитектурного и ландшафтного освещения. Такими лампами можно подсвечивать витрины и освещать кабинеты.

Такие лампы можно использовать при организации обозначения бегущим лучом и подсвечивания целого ряда специфических промышленных зон. Данная лампа отвечает требованиям директивы RoHS, так как не содержит ни свинца, ни ртути, и имеет гарантию безопасности CE. Представляет собой идеальный выбор для использования с источниками альтернативной или возобновляемой энергии, такими, как солнечная и энергия и энергия ветра. Наконец, это решение уменьшает световое загрязнение и совместимо с международной инициативой dark skies.


Поделиться
Еще из раздела светодиодные лампы
Лампы Energy Star помогают изменять мир Лампы EvoLux даже лучше, чем КЛЛ Светодиодная лампа GlacialLight Светодиодная лампа TESS
© 2016 Новости электрики