nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Светодиодные лампы SoL MR16 от Lamina


Компания Lamina Lighting Incorporated объявила о поступлении в продажу своей весьма популярной светодиодной заменяемой лампы SoL MR16 GU5.3, изготавливаемой в привлекательной яркой монохромной палитре (чистые красный, зеленый, синий и янтарный цвета). Данный готовый к подключению продукт разработан в качестве прямой замены 20-ваттных галогеновых ламп MR16 и параметрально сопоставимых с ними компактных люминесцентных ламп. В состав SoL MR16 входят мощный источник света, оптическая линза и теплоотводящая оболочка. Все это облачено в традиционные для галогенных ламп MR16 формы.

Этот источник света инновационного дизайна, соответствующего большинству существующих видов арматуры, производит столько же света, сколько 20-ваттная галогенная лампа, но потребляет на 8 Вт меньше электроэнергии. Вся серия SоL разработана для использования в низковольтных осветительных устанровках и гарантирует надежную эксплуатацию в течение 50 тыс. часов, что в 25 раз больше, чем долговечность галогенных аналогов.

Данное свойство делает лампы SoL идеальными для службы в труднодоступных местах, то есть там, где заниматься их заменой хотелось бы пореже. Там, где лампочка должна работать долго. Часто этому требованию сопутствует еще одно — "быть постоянно включенной". Лампы SоL MR16 ни в коей мере не обладают слепящим эффектом, полностью затемняемы, не излучают ультрафиолета и вырабатывают очень немного тепла, что позволяет использовать их в местах высокой температурной чувствительности.

"Обе модели SoL MR16 — и GU10, и GU5.3 обеспечивают существенный возврат инвестиций", сказал Дэн Полито, вице-президент Lamina по продажам и маркетингу. "В сумме превышающая 50 тыс. часов долговечность, энергосбережение, экономия на стоимости заменяемых традиционных ламп, которые перегорают гораздо чаще, экономия на соответствующих трудозатратах потенциально составляют экономию более чем $700 на патрон". Как и все остальные светодиодные продукты Lamina, лампы SоL MR16 полностью отвечают требованиям евродирективы RoHS, ограничивающей присутствие ртути, свинца, кадмия и других опасных веществ.


Поделиться
Еще из раздела светодиодные лампы
Светодиодные лампы дневного света от Dialight Светодиодные светильники ZERS идут на смену галогеновым и газоразрядным лампам Светодиодные системы и компоненты VS Optoelectronics Светодиодный модуль Helieon
© 2016 Новости электрики