nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Энергосберегающий свет OSRAM в отелях TUI


Немецкая туристическая компания TUI и производитель средств освещения OSRAM сотрудничают на ниве уменьшения потребления энергии в гостиницах. На Майорке расположено 250 партнерских гостиниц TUI, и каждая из них имеет возможность легко приобретать энергосберегающие лампы от OSRAM. Таким образом все эти гостиницы постепенно заменят обычные лампы накаливания энергосберегающими лампами. Это позволит им уменьшить свои затраты энергии и внести свой вклад в защиту климата.

TUI предлагает гостиницам и всем партнерским компаниям прямой способ покупки широкого ассортимента энергосберегающих ламп через собственный Интернет-портал. Широкий диапазон энергосберегающего освещения OSRAM для гостиничного сектора позволяет экономить от 30 до 80 процентов энергии по сравнению с традиционными лампами накаливания. Кроме того, значительно более продолжителен жизненный цикл ламп OSRAM.

Одна из продуктовых линеек особенно привлекательна для гостиничного бизнеса. Эти продукты также предлагаются партнерам TUI под названием Halogen Energy Saver. При изготовлении этих галогенных ламп придерживаются классических форм, свойственных для ламп накаливания, например, луковицеобразных или свечеобразных. Наличие цоколей E14 и E27 позволяет заменять ими традиционные лампы накаливания во мгновение ока. А диммирующая функция Halogen Energy Saver обеспечивает сбережение с помощью этих ламп 30 процентов энергии.

Обладая двойным жизненным циклом, лампы Halogen Energy Saver излучают столь же красивый свет, как и классические лампы накаливания. Низковольтные лампы, такие как Decostar Energy Saver, позволяют сберегать до 65 процентов энергии по сравнению со стандартными галогенными лампами. Они также способны к диммированию, что делает их отлично подходящими для атмосферного освещения.

Компактные люминесцентные лампы Dulux доступны множества форм, что означает, что в большинстве случаев они являются идеальными заменителями ламп накаливания. У Dulux есть способность уменьшать потребление энергии на 80 процентов по сравнению с сопоставимыми лампами накаливания, в то время как данный продукт в 15 раз долговечнее обычных источников света.

Решения OSRAM предлагают гостиничному бизнесу нечто большее, чем просто высшие стандарты дизайна и эстетики. Используя продукты OSRAM, отели могут значительно снизить как свои энергозатраты, так и выбросы углекислого газа. В перспективе же данный выбор позволяет гостиницам идти навстречу потребностям все возрастающего числа постояльцев, которые стремятся к стабильности, даже находясь на отдыхе. В то же самое время более длинный жизненный цикл уменьшает расходы на замену энергосберегающих ламп, что в свою очередь положительно влияет на эксплуатационные затраты.


Поделиться
Еще из раздела энергоэффективность
Смешанное освещение терминала аэропорта Горячий интерес к холодному свечению Диоды зеленого света станут эффективнее Европа переходит на энергосберегающие лампочки
© 2016 Новости электрики