nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Светильник-вентилятор Tempo Mission Chandel-Air


Светильник-вентилятор Tempo Mission Chandel-Air Meyda Custom Lighting продолжает создавать решения по специализированным заказам. Последний раз фирма, объединив новшество в области освещения с технологией вентилятора с низким энергопотреблением, создала 42-дюймовый подвес Tempo Mission Chandel-Air, образец настраиваемой под заказчика осветительной арматуры, объединенной с механизмом вентилятора. Meyda Lighting входит в состав холдинга Meyda Tiffani и изготавливает декоративные и заказные светильники. Компания готова адаптировать к требованиям любого заказчика дизайн любой осветительной арматуры с действующим встроенным вентилятором.

Tempo Mission Chandel-Air включает конструкцию из художественного стекла Mission, преобразованную в декоративно-функциональное обрамление вентилятора, с уникальной решеткой, которая скрывает механизм вентилятора. Конструкция включает художественные стеклянные панели Beige Iridescent и стеклянные акценты цвета Root Beer. Изготовлена вручную в Нью-Йорке высококвалифицированными ремесленниками Meyda. Такой подвес может быть адаптирован к плоскому или сводчатому потолку любых уклонов, любой высоты. Светильник имеет двухконтурное дистанционное управление с возможностью удаленного переключения трех скоростей вентилятора и диммирования.

Множество вариантов заказного дизайна Chandel-Air позволяет заказчику широко использовать библиотеку Meyda или самому предложить любой вообразимый дизайн. Новинку можно делать почти любых размеров, цветов и вариантов отделки, при этом всякий раз удовлетворяя строгим требованиям норм проектирования и строительства жилых или коммерческих зданий. Разработанный как энергоэкономичное устройство, светильник Chandel-Air может как для удаления нагретого воздуха и поддержания прохлады летом, так и для нагнетания горячего воздуха зимой и поддержания теплой среды. Патент находится на рассмотрении.


Поделиться
Еще из раздела светильники декоративные
Компания Zumtobel осветила торговую галерею в Вене Линейные светильники VAMP от W2 Architectural Lighting Низковольтные встроенные светильники с бронзовой отделкой Новое решение в технологии светодиодного дневного освещения
© 2016 Новости электрики