nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Ландшафтные светильники от Kim Lighting


Американская компания Kim Lighting известна во всем мире как один из ведущих разработчиков и производителей качественных, высокоэффективных и архитектурно гармонирующих решений для наружного освещения. Начало XXI века ознаменовалось для Kim дополнением корпоративной пейзажной линейки продуктов еще двумя светильниками, BellT и Step Lights.

Конструкция первого объединяет интегрированный дизайн и адаптивность. Эти светильники предназначены для того, чтобы подчеркивать и освещать пешеходные дорожки в любых ландшафтных ситуациях. А Step Lights обеспечивают высокие уровни видимости и безопасности для любых проходов и переходов, лестниц и ландшафтных периметров.

Кроме того, все отметили появление на рынке универсального светильника StructuralT, способного стать дополнением любого проекта художественного оформления. А новая версия классически стилизованного светильника SolitaireT совмещает элегантность и изящество с уже оцененной высокой эффективностью оптических систем.

Наконец, светильники MiniBounce являются новым вариантом ландшафтной осветительной арматуры серии Bounce, устанавливаемой на мачтах, строениях и на уровне земли. Они служат для освещения территорий, прилегающих к жилым и офисным зданиям, торговым центрам, гостиницам, больницам. Обеспечивают широкое распространение светового потока, в том числе на уровне земли с рассеянным светом для лучшего визуального удобства.

Дизайн этих светильников в общем схож с конфигурацией всех светильников серии Bounce, но MiniBounce являются более компактными и малозаметными, что, отлично сочетаясь с архитектурными особенностями зданий или окружающей местности, обеспечивая возможность создания разнообразных ландшафтных конструкций.

Светильники MiniBounce имеют ребристый литой корпус из алюминия, предотвращающий перегрев прибора, что увеличивает срок эксплуатации лампы. Широкая верхняя часть фонаря обеспечивает максимальный уровень освещения территории или места. Четыре тонких поддерживающих стержня отлично сочетаются с ребристой формой осветительной головки и надежно ее удерживают, не заслоняя излучаемый свет.

Кроме того, светильники данной серии имеют высокоэффективный внутренний спектральный металлический отражатель, обеспечивающий ровный рассеянный свет. Осветительный отсек полностью герметичен и изолирован, его конструкция предотвращает попадание влаги внутрь светильника и усиливает его световую мощность. Освещение обеспечивается импульсной металлогалогенной, стандартной металлогалогенной или компактной натриевой или трехнитевой люминесцентной лампой.

Арматура светильника MiniBounce изготавливается литьевым методом из прочного алюминия. Алюминий с низким содержанием меди обеспечивает прекрасную антикоррозийную защиту. Осветительный отсек для вящей его прочности и долговечности также делается из литого алюминия. Верхняя часть фонаря автономно и надежно крепится на шарнире, чтобы фонарь можно было при необходимости чистить и менять в нем лампу.

Скрытые винты из нержавеющей стали обеспечивают привлекательный внешний вид и максимальную надежность крепления. Светильники MiniBounce могут окрашиваться в один из пяти стандартных цветов с помощью напыления термореактивных полиэфирных покрытий, а также в иные цвета по желанию заказчика.


Поделиться
Еще из раздела светильники уличные
Фонари Soled на солнечных батарейках Уличный светильник на солнечной энергии EnerSolar Уличные светильники Schreder Уличные светильники Schreder
© 2016 Новости электрики