nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Линейные светильники VAMP от W2 Architectural Lighting


Линейные светильники VAMP от W2 Architectural Lighting Компания W2 Architectural Lighting ввела новую серию светильников VAMP Spotlights, монтирующихся на основе линейной арматуры и разработанных для рынка архитектурного и декоративного освещения. Эти изделия выделяет высокий уровень качества исполнения и эстетики дизайна, поэтому они востребованы при проектировании, строительстве и реконструкции коммерческих объектов, предприятий розничной торговли и здравоохранения.

Дизайн светильников, свидетельствующий о вкусе разработчика, представляет собой сочетание гладких цилиндрических форм и черных силиконовых акцентов. Привлекательный внешний вид светильников включает и такие факторы, как мягкие зажимы и скрытая проводка. Конструкция каждого светильника представляет собой рассчитанную на тяжелые условия работы алюминиевую отливку под давлением, что делает возможными высокоточный монтаж, высококачественную отделку и долговечность. Закрытая задняя часть светильника исключает случайное распределение света в продуманном интерьере. Пронизывавшие всю конструкцию дополнительные держатели способны нести до двух светофильтров, включая различных конструкций жалюзи либо различных хроматических характеристик линзы.

Разработанные с направляющими индикаторами, светильники монтируются без инструментов и имеют диапазон вращения в горизонтальной плоскости 350°, в вертикальной – 90°. Крепление линейного светильника в двух точках гарантирует оптимальность равновесия и устойчивости. Изделия VAMP Spotlights предлагаются в черном, белом, платиновом и черноплатиновом вариантах отделки. Доступны 10 вариантов ламп, включая MR16, а также металлогалогеновые лампы и лампы накаливания PAR.


Поделиться
Еще из раздела светильники декоративные
Newlightpower: потолок + освещение Компания Zumtobel осветила торговую галерею в Вене Низковольтные встроенные светильники с бронзовой отделкой Новое решение в технологии светодиодного дневного освещения
© 2016 Новости электрики