nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Cветильники Guth Tuffseal для проблемных сред


Подразделение концерна Philips производитель светильников Guth Lighting вводит продукт Tuffseal. Это пылевлагонепроницаемые вандалоустойчивые накладные светильники для проблемных сред. Изделия предназначены как для внутреннего, так и для наружного применения в технически наиболее требовательных коммерческих проектах или в специальных проектах освещения.

Сконструировала эти светильники Guth Lighting In-House Product Design and Engineering Team. Продукт Tuffseal представляет собой двухфутовые и четырехфутовые светильники поверхностного монтажа, обеспечивающие высокоэффективное общее интерьерное и наружное освещение пространства. Изделия предназначены для широкого диапазона областей применения с удовлетворением требованиям по устойчивости к целому ряду деструктивных факторов, в числе коих высокая температура, влага, нарушения правил эксплуатации, вандализм, агрессивные среды.

Объектами же применения могут быть не только коммерческие и административные, но и промышленные здания и сооружения. Типичные области применения включают транспортные тоннели, в том числе тоннели метрополитена, вагонные и автобусные смотровые ямы, химические заводы, бумажные фабрики и очистные установки, предприятия пищевой промышленности, гаражи, школьные спортзалы и раздевалки. Одноэлементный корпус светильника Guth Tuffseal формуется из нержавеющей стали. Может иметь алюцинковое напыление.

Прозрачный и также одноэлементный кожух представляет собой гибкую ударопрочную, прочную на разрыв поликарбонатную линзу инъекционного формования. Долговечную защиту от коррозии, пыли, микрочастиц, макрочастиц, влаги, насекомых, воздушного загрязнения обеспечивает отливаемая по месту герметично изолирующая прокладка из замкнутоячеистого полимера.

Ударопрочная оптика линзы точного формования гарантирует оптимальность распределения света, испускаемого самым мощным источником. Эффективный отражатель помогает максимизировать светоотдачу, боковая же стенка фонаря минимизирует блики и слепящий эффект. Выбор электронного балласта обеспечивает стандартную либо повышенную светоотдачу, а также шаговый димминг, адаптирующий свечение к влажной или холодной погоде, иным внутренним или наружным условиям.

Замки корпуса светильника изготавливаются нержавеющей стали и обеспечивают открытие и закрытие светильника без инструмента, требуемую степень сжатия прокладки и прижатия линзы к кожуху. В зависимости от модели требуемая освещенность обеспечивается двумя или тремя лампами F17 или F32 T8 низкого энергопотребления, которые обеспечивают до 46 тысяч часов непрерывной работы светильника.

Замкнутоячеистая термоустойчивая прокладка обеспечивает полную герметику, все же светильники необходимо регулярно чистить. Впрочем, дополнительная степень устойчивости данных изделий к запыленности воздушной среды и временному погружению в воду составляет IP67.


Поделиться
Еще из раздела светильники антивандальные
Wobble Light для домашних мастеров Антивандальные светильники Vyrtych
© 2016 Новости электрики