nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Офисно-бытовые светильники на компактных люминесцентных лампах


В светильниках применяются компактные люминесцентные лампы мощностью 9 Вт и 11 Вт, имеющие в 5-8 раз больший срок службы, чем лампы накаливания. При световом потоке, аналогичном 60 Вт и 75 Вт лампе накаливания, потребление электроэнергии в 6 раз меньше. Светильники предназначены для местного освещения в жилых и административных помещениях, а также рабочих мест и мест отдыха. Многозвенная шарнирная конструкция позволяет устанавливать плафон в любое удобное для пользователя положение. Светильники полностью удовлетворяют требованиям российских стандартов безопасности, что подтверждается сертификатом.

Технические характеристики: напряжение питания — 220 В, мощность — 9,11 Вт, частота преобразования — 40 кГц.
Светильник Дельта удостоен серебряного диплома финалиста программы "100 лучших товаров России". За счет встроенного электронного пускорегулирующего аппарата светильник имеет ряд преимуществ. Это прежде всего отсутствие акустического шума и полное устранение стробоскопического эффекта и мерцания лампы. Улучшение качества освещения является одним из факторов снижения утомляемости. Запуск пускорегулирующего аппарата происходит при понижении напряжения в сети до 100 В.

Светильники Дельта выпускаются различных модификаций: светильник Дельта с АПП на струбцине; светильник Дельта+ на подставке; светильник Дельта У с укороченной стойкой; светильники серии Дельта 1 с балластным дросселем; светильник-бра ДельтаН"; Дельта 1ТС с полупрозрачным плафоном; Дельта П с поперечным расположением плафона.
ОАО Трансвит расширяет ассортимент серии известных светильников Дельта и Дельта1. Сохраняя все преимущества светильников серии по экономии электроэнергии и конструкторскому решению, дополнительно предлагаются Дельта 1ТА с асимметричным плафоном. Предполагается выпуск уже известных модификаций светильников: с универсальной струбциной; на подставке; с укороченной стойкой; настенный светильник-бра. Цветовое исполнение светильников — черный и белый, для светильника "Дельта1ТС" предлагаются синий, оранжевый, зеленый цвета.

Светильник Риглет используется для создания местного освещения и акцентирующей подсветки в мебельных гарнитурах, витрин, музейных экспонатов и др. Корпус светильника изготовлен из высококачественного пластика, а декоративный рассеиватель — из прозрачного поликарбоната.
Светильник Омега предназначен для общего освещения лестничных пролетов, лифтовых холлов, коридоров, лестничных площадок, вспомогательных помещений в жилых и административных зданиях, подземных переходах и других сооружениях, связанных с временным пребыванием людей. Корпус и рассеиватель светильника изготовлен из ударопрочного пластика и поликарбоната. В сочетании с простотой конструкции и надежностью крепления это позволяет защитить светильник от механических воздействий.

История ОАО "Трансвит" началась в 1961 г., когда был создан Новгородский завод радиотехнических изделий. Сегодня это известное далеко за пределами Великого Новгорода предприятие, крупнейший отечественный производитель трансформаторов питания мощностью от 1,5 до 400 Вт.

Помимо трансформаторов питания для промышленной и бытовой аппаратуры, завод выпускает источники питания, электронные пускорегулирующие аппараты, печатные платы. Своеобразной визитной карточкой "Трансвита" являются серии энергосберегающих офисно-бытовых светильников "Дельта", "Гамма" и "Омега", неоднократно отмеченные дипломами лауреатов Всероссийских конкурсов "100 лучших товаров России".

ОАО "Трансвит" постоянно принимает участие в специализированных выставках в России и за рубежом, расширяет сеть своих партнеров. Предприятие имеет многочисленные награды за продвижение товаров на российском рынке и высокое качество продукции.

Офисно-бытовые светильники на компактных люминесцентных лампах

Анастасия ЧУДИНОВА


Поделиться
Еще из раздела светильники декоративные
Besa представляет стеклянные потолочные светильники Juli GE представляет елочную подсветку OLED Gotham представила новый светодиодный даунлайт Newlightpower: потолок + освещение
© 2016 Новости электрики