nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Thorn поставит осветительное оборудование в Палестину


Thorn поставит осветительное оборудование в Палестину Британская компания осветительного оборудования Thorn, входящая в австрийскую Zumbotel Group, поставит осветительное оборудование для иллюминации некоторых являющихся культурным наследием объектов в городе Иерихон, расположенном на территории палестинского Западного Берега. Этот проект реализуется благодаря инициативе, выдвинутой Международной ассоциацией осветительного оборудования для городских территорий (LUCI). Ассоциация LUCI представляет собой международную организацию, в которую входят более 70 муниципальных образований, университеты, дизайнеры по осветительному оборудованию и промышленные компании, вносящие посильный вклад в развитие наружных осветительных технологий в бедных странах и проблемных регионах.

Три участника проекта – городская администрация Иерехона, муниципалитет французского Лиона и компания Thorn – совместно с министерством по туризму Палестины выбрали три исторических объекта, на которых будет вскоре установлено оборудование для ночного освещения: гигантский платан, которому уже более 2000 лет; развалины Дворца Хишама (724-743 годы н.э.) с величественной мозаикой "Древо Жизни"; и Гора Соблазна, расположенная на территории построенного в VI веке н.э. православного монастыря.

Предполагается, что иллюминация этих объектов в вечернее и ночное время привлечет к ним дополнительное внимание туристов и положительно скажется на развитии соответствующих городских районов. Уже разработаны предварительные концепции по установке осветительного оборудования. После уточнения всех необходимых деталей компания Thorn сможет его изготовить и доставить на место, что предполагается сделать не позднее конца весны 2008 года.


Поделиться
Еще из раздела компании
Светотехнические проекты компании Marbel ЭЛВИС представляет Россию в Сеуле Каждому заинтересованному клиенту Schneider Electric сегодня
© 2016 Новости электрики