nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Блок питания светодиодных систем PLC-45


Блок питания светодиодных систем PLC-45 После успешного внедрения блоков питания светодиодных систем PLC-30, 30-ваттного, PLC-60, 60-ваттного, и PLC-100, 96-ваттного, компания Mean Well добавила в этот ряд еще один блок питания, PLC-45, 45-ваттный. Таким образом учитывается растущий спрос на те или иные аксессуары систем светодиодного освещения, для декоративных ли эти системы проектируются целей или же для каких-то иных. До сих пор программируеимые логические контроллеры конструировались в пластиковых корпусах и имели терминал ввода-вывода различных уровней мощности, от 30 до 96 ватт. Новый блок питания модифицирован на основе существующего PLN-45, и также имеет и пластиковый корпус, и терминал ввода-вывода вместо проводов, что обеспечивает большую гибкость проводной системы.

Между тем на крышке корпуса PLC-45 есть два маленьких отверстия с резиновыми пробками, что облегчает регулирование выходного тока или напряжения. Теперь это осуществляется без снятия крышки. Кроме того, новое изделие является ограниченным источником энергии, соответствующим требованиям стардарта UL 1310, класс 2, а это означает, что в любой ситуации выходная мощность будет менее 100 вольтампер. Это позволяет значительно сокращать количество опасных ситуаций, в которых могут оказаться технические специалисты, монтирующие или эксплуатирующие светодиодные системы освещения.

Благодаря передовой одноступенчатой топологии корректировки коэффициента мощности эффективность PLC-45 достигает 87, 5 процента и, следовательно, может работать в температурном диапазоне от минус 30 до примерно 50 градусов, используя только свободную конвекцию воздуха.

Программируемые логические контроллеры конструируются с активной функцией корректировки коэффициента мощности и соответствуют условиям ограничения гармонических токов осветительного оборудования по EN61000-3-2, класс С, для 75-процентной и более высокой выходной нагрузки. Кроме того, значение коэффициента мощности выше 0, 9 при выходной нагрузке, составляющей 75 и более процентов.

Другие характеристики включают режим вывода типа CC+CV и такие виды защиты, как защита от короткого замыкания, перегрузки, перенапряжения, а также температурнная защита. Блок PLC-45 имеет мировые сертификаты безопасности в соответствити с требованиями TUV, UL, CUL и СЕ, в том числе соответствует требованиям стандартов EN61347-1, EN61347-2-13, UL1310, класс 2, для светодиодного освещения, в частности, вывесок, знаков и подобных объектов.

Типичные области применения новых энергоблоков 2 класса включают все виды интерьерного светодиодного освещения, в том числе коммерческих и культурно-зрелищных объектов, а также декоративное освещение на светодиодной основе, электронные и светодиодные дисплеи.

Федор СПИРИДОНОВ


Поделиться
Еще из раздела вспомогательное оборудование
AE Light разработала новые цветные фильтры Дроссель стартера UL Tim8 для двойных люминесцентных ламп Рекордер TR-74Ui контролирует освещенность Теплоотводы для охлаждения LED-светополос DragonStick
© 2016 Новости электрики