nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Большие галогенные машинные фары с двойными линзами


Серия больших галогенных машинных фар от компании Waldmann Lighting Company выпускается в настоящее время с двойными стеклянными линзами, совместимыми со всеми соответствующими источниками света. Внутренние и внешние стеклянные линзы, имеющиеся в каждой фаре, предохраняют лампу от разбивания и одновременно охлаждают внешние линзы, благодаря образующемуся между двумя линзами тепловому барьеру. Этот барьер помогает предотвратить нагревание хладагента и прочих химикатов на внешних линзах, при этом тепло, вырабатываемое галогенной лампой, поглощается только внутренними линзами. Безопасность оператора повышается, так как чистоте зоны освещения не мешают хладагенты и прочие жидкости, воздействие которых на чистоту освещения может быть существенным, и соответствующий участок освещается ровно.

Новые стандартные двойные линзы устанавливаются на ручные галогенные фары HGW размерами 18 и 32 дюйма (45 и 80 см соответственно), используемые для освещения различных рабочих зон. Предлагается также модель фары без ручки с двойными линзами, для освещения компактных рабочих зон в ограниченном пространстве.

Осветительные фары модели HGW могут иметь как лампу на 12 В и 55 Вт, так и галогенную лампу на 24 В и 60 Вт, с отполированным отражателем, который обеспечивает высокую интенсивность светового потока и предполагаемый срок эксплуатации лампы свыше 3500 часов. Эргономичная рукоятка и теплозащитный щиток в головной части фары способствуют безопасному и легкому позиционированию прибора. Фара имеет также установочное основание с 4 отверстиями. Все промышленные версии на 120 В имеют дистанционный трансформатор в водонепроницаемом корпусе, служащий для подключения к источнику тока 120В.

Все галогенные машинные фары HGW оптимальны для работы в зонах повышенных температур с проблемным охлаждением, и обеспечивают влагозащиту уровня IP-65. Эти фары используются для машинного парка CNC, фрезерных станков, токарных станков и прочего металлообрабатывающего машинного оборудования. Они также хорошо подходят для упаковочных машин и для оборудования по производству продуктов питания, где присутствуют хладагенты, масла и прочие жидкости. Модели без ручек оптимальны для шлифовальных станков, машинных центров, фрезерных станков c CNC, токарных автоматов, многоцелевых станков, а также упаковочного и обрабатывающего оборудования, где пространство ограничено.


Поделиться
Еще из раздела светильники специализированные
Огни для аэропорта от Carmanah Световая вышка Baldor Световые башни от «Световых технологий» Системы освещения летных полей военной и гражданской авиации
© 2016 Новости электрики