nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Дроссель стартера UL Tim8 для двойных люминесцентных ламп


Дроссель стартера UL Tim8 для двойных люминесцентных ламп Компания Universal Lighting Technologies расширила свою производственную линию высокоэффективных дросселей UL Tim8, предназначенных для экономии электроэнергии в ремонтируемых и вновь строящихся зданиях. Новые дроссели стартера UL Tim8 для двойных люминесцентных ламп в состоянии снизить потребление электроэнергии на 40%, по сравнению с дросселями Т12, и, кроме того, они на 5% более эффективны, чем стандартные электронные дроссели Т8.

Рассчитанные на использование в особо ярких лампах дроссели ULTim8 разработаны для обеспечения оптимальной эффективности освещения в тех случаях, когда требуется максимальная освещенность при ограниченном количестве ламп. Возможна также экономия электроэнергии при использовании этих дросселей с новыми лампами F32T8/ES или F28T8.

Дроссели стартера ULTim8 имеют балластный фактор 1, 18, а также режим автоматического повторного включения и контроля равномерного освещения. Для облегчения установки дроссели ULTim8 имеют такие же провода и монтажную опору, как и обычные дроссели стартера, но более низкопрофильный корпус для эксплуатационной универсальности. Эти дроссели отлично могут использоваться вместо дросселей Т12 для четырех ламп или Т8 для двухламповых осветительных приборов, а также при монтаже ламп на большой высоте.


Поделиться
Еще из раздела вспомогательное оборудование
AE Light разработала новые цветные фильтры Блок питания светодиодных систем PLC-45 Рекордер TR-74Ui контролирует освещенность Теплоотводы для охлаждения LED-светополос DragonStick
© 2016 Новости электрики