nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Система безопасности MS9470


Благодаря особенностям консоли безопасности SC2700 с любого телефона с тональным набором или мобильного можно контролировать систему безопасности, освещение и другие приборы.

Для предотвращения кражи со взломом система “оживляет” дом: звук передается в любое желаемое время через подключенные к радио- и осветительным приборам модули. Если грабитель все же приближается к зданию, внешние сенсоры движения системы безопасности MS9470 вызовут повышение уровня шума, включат освещение.

В случае, если грабитель проникнет в помещение, активизируются сенсоры окон, двери или детектор движения и немедленно включаются сирены такого уровня громкости, который делает пребывание в доме невозможным.

Система голосового набора связывается с соседями, коллегами (до 4 телефонных номеров), воспроизводя заранее записанное владельцем сообщение о возникшей ситуации (длительностью до 12 секунд).

Устройство прослушивания позволяет соседям/коллегам услышать то, что происходит внутри здания и предпринять соответствующие действия.

Дополнительно на консоли безопасности можно инсталлировать до 16 сенсоров, например, сенсоры дыма, затопления.


Поделиться
Еще из раздела охранная сигнализация
Контролируемое энергоснабжение от Honeywell Новая дверная сигнализация от Dortronics Новинка SVEA: датчик освещенности и присутствия LA-21 Новинка SVEA: мультисенсор ILA-22
© 2017 Новости электрики

Сайт работает на платформе Nestorclub.com