nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Светодиодная лампа GlacialLight


Светодиодная лампа GlacialLight Компания GlacialTech представляет светодиодную лампу переменного тока, отличающуюся высокой яркостью. Это лампа GlacialLight GL-BR20 мощностью 5 ватт, долговечная лампа, срок действия которой составляет 20 тысяч часов, и которая имеет высокую световую эффективность и уменьшает негативное влияние на окружающую среду благодаря большей экономии энергии и меньшим выбросам диоксида углерода. В лампах GL-BR20 используются патроны типа E26/E27, GU10 и B22. На сегодня доступны два вида ламп, одна для 110-вольтного, другая для 220-вольтного тока.

Патроны сконструированы таким образом, чтобы лампа подходила к любому осветительному прибору. Светодиодная лампа GL-BR20 используется для точечного, акцентирующего и локального освещения, а благодаря специальному светодиоду переменного тока для нее не требуется источник постоянного тока, что значительно сокращает ее стоимость. Новая серия светодиодных ламп от GlacialTech поддерживает функцию регулировки яркости.

Светодиодные лампы переменного тока GL-BR20 являются прекрасной заменой традиционных галогенных ламп. Они похожи по виду и по размеру, но обладают неоспоримыми преимуществами. Благодаря низкому потреблению энергии выделяется мало тепла, и поэтому они имеют более широкое применение, чем их горячие галогенные предшественники.

Еще одним преимуществом является отсутствие таких потенциально опасных побочных продуктов, как тяжелые металлы, поэтому описываемые лампы являются лучшим выбором для любого инитерьера, обеспечивая экономию средств и уменьшая объемы вредных выбросов. К тому же в отличие от других светодиодных устройств нет необходимости в источнике постоянного тока. Еще одно отличие от ирадиционных светодоидов представляет функция регулировкм яркости. Передовой дизайн лампы является результатом многолетних исследований ведущих инженеров GlacialTech.

Размеры светодиодных ламп, о которых идет речь, немного отличаются в зависимости от типа патрона. Для каждого патрона есть две модели лампы, обеспечивающая поток теплого белого света интенсивностью 130 люмен с температурой цветопередачи 3000 градусов Кельвина, и обеспечивающая поток холодного белого света интенсивностью 160 люмен с температурой цветопередачи 6000 градусов Кельвина.

Входное рабочее напряжение обеих моделей составляет 110 либо 220 вольт. Диапазон рабочих температур от минус 20 до 40 градусов. Двухлетняя гарантия является стандартом для всех продуктов GlacialLight. Продукты имеют сертификаты CE, FCC и ETL. Экономия энергии по сравнению с похожими люминесцентными лампами составляет 56 процентов, а по сравнению с галогенными лампами 88 процентов.

Компания GlacialTech разрабатывает широкий спектр продуктов под брендом GlacialLight, от продуктов для уличного освещения до всех форм промышленного и архитектурного освещения. Гамма продуктов включает трубки MR16, BR20, BR30, BR40, T8 и точечные светильники GL-SP15 с ПЗС и инфракрасными датчиками, а также уличные светильники.

Федор СПИРИДОНОВ


Поделиться
Еще из раздела светодиодные лампы
Светодиодная лампа TESS Светодиодная лампа дневного света от LEDtronics Светодиодная узколучевая лампа PAR30 Светодиодные лампы SoL MR16 от Lamina
© 2016 Новости электрики