nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

FLIR представляет три новые инфракрасные камеры


FLIR представляет три новые инфракрасные камеры Компания FLIR Systems добавила к своей широкой производственной линии тепловых преобразователей изображения три новые модели – особо малую камеру InfraCAM, камеру с высокой степенью разрешения ThermaCAM EX300 и экономичную модель ThermaCAM E45. Легкие, помещающиеся в руке камеры моделей InfraCAM, E45 и EX300 дают возможность профессиональным электрикам и механикам легко определять и диагностировать проблемы в электрических системах.

Данные камеры позволяют сканировать все электрические системы для проверки тех зон, до которых сложно добраться с помощью термоэлектрических или иных инструментов прямого контакта. Они определяют неверные соединения в электрической цепи, вышедшие из строя предохранители, разрывы в цепи и требующие срочной замены провода, а также устанавливают их потенциальную опасность для работы всей системы.

Не требующие технического обслуживания и неохлаждаемые инфракрасные датчики FPA дают высокочувствительное тепловое изображение, которое позволяет распознавать перепады температур, сигнализирующие о неисправностях электрических компонентов. Камера модели InfraCAM имеет большой и легко считываемый 3-х дюймовый ЖКИ-экран, с достаточной яркостью для того, чтобы на нем хорошо определялись и показывались даже незначительные проблемные участки. Легкая ионо-литиевая аккумуляторная батарея, имеющая долгий срок эксплуатации, гарантирует возможность непрерывной работы в течение 7 часов до сигнала о зарядке. Встроенный квантовый усилитель LocatIR точно определяет участок возникновения проблемы и увеличивает уровень безопасности для оператора, исключая необходимость определения поврежденного участка вручную, что небезопасно при включенной электрической системе. Имеющаяся возможность консервации изображений в формате jpeg позволяет для отчета о проверке легко загружать изображения в компьютер с помощью имеющегося в комплекте кабеля USB и программы QuickView.

Новая прочная камера модели ЕХ300 имеет массив элементов изображения высокого разрешения 320х240, который обеспечивает в четыре раза большее разрешение, чем многие имеющиеся на рынке камеры со стандартными массивами 160х120. Камера ЕХ300 также обладает высокой тепловой чувствительностью для достижения оптимальной точности, а также широким диапазоном температурных настроек, позволяющим быстро, легко и точно находить неисправности в электрических и механических системах.

Инфракрасная камера ThermalCAM E45 является экономичной моделью, предназначенной для проверки и прогнозного обслуживания электрических и механических систем. Эта камера оптимальна для начинающих пользователей и сочетает в себе прочность, простоту в обращении и невысокую стоимость.

Компания FLIR Systems разрабатывает, производит и реализует системы инфракрасного изображения для различных сфер деятельности.


Поделиться
Еще из раздела электромонтажный инструмент
Электробезопасность имеет реальный шанс Инструмент Feman для обжатия контактов Оборудование Nordson для обработки кабелей Fujinon пополнила линейку вариообъективов
© 2016 Новости электрики